schöne, süße Geschichte, gut geschrieben
Not Your TypeInhalt vom Buch:
Inhalt vom Buch:
"Die zwanzigjährige Studentin Marie ist in ihren stillen Kommilitonen Fynn verliebt, und auch Fynn empfindet für Marie mehr, als er sich selbst eingestehen will. Denn eigentlich lässt Fynn niemanden an sich heran: Keiner soll wissen, dass er trans ist. Einen wie ihn kann man nicht lieben, meint er. Doch dann finden sich Fynn und Marie unversehens mit einigen Freunden auf einem Roadtrip nach Italien wieder. Langsam kommen die beiden einander näher, das Mittelmeer als Ziel vor Augen. Jetzt muss Fynn sich entscheiden, wie viel er Marie anvertrauen kann, ohne sie für immer zu verlieren …"
Buch spielt teilweise in Deutschland, oft find ich diese Bücher nicht gut, weil ich sie meist nicht so gut geschrieben sind, mich die "deutschen" Namen nerven, oder ich die Umgebung bzw. die Geschehnisse zu "alltäglich" finde, aber dieses Buch war gut.
Der Roadtripp ist gut gemacht mit wunderschönen Naturbeschreibungen.
Sehr gut hat es mir gefallen dass die Geschichte aus der Sicht von Marie und Fynn geschildert wurde.
Beide haben tiefgehnde Gefühle und tiefgründigen Gedanke.
Es hat mir gefallen wie forsch,aber trotzdem versteckt Marie manchmal war. Marie war mir ein wirklich sympathischer Charkter.
Fynn ist eher still und pessimistisch, aber auch er taut im Laufe der Geschichte auf. Fynns Situation und seine Transsexualität wird wirklich sehr gut aufgearbeitet und beschrieben und es gefällt mir was dazu geschieht, was Fynn sich denkt und es ist mitreißend und traurig was er schon erlebt hat.
Mir gefällt es wie die Autorin seine Transsexualität schildert und auch wo Fynn im Moment steht ist sehr spannend, was er schon geschafft hat und was noch vor ihm liegt.
Marie und Fynn hadern beide mit traurigen und schwierigen Gedanken zu unterschiedlichen Geschehnisse.
Die Geschehnisse rund um Marie und Fynn waren teilweise wirklich süß und man hat richtig mit ihnen mitgefiebert.
Die drei Freunde die mit auf dem Roadtripp dabei sind bilden eine gute Grundlage. Sie sind auch gut ausgearbeit und man hat sie liebgewonnen.
Das Ende war ein sehr schöner Abschluss für eine faszinierende Geschichte.
Der Schreibstil hat mich begeistert. Er war tiefgründig, traurig und informierend, aber trotzdem teilweise locker und amüsant.