The Perfect Fit
Ich will Ellie nicht verlieren. Aber ich habe es ihr versprochen. Ich hab ihr versprochen, dass ich sie gehen lasse.
~ Caleb, S.325
Inhalt:
Ellie Cox kann ihr Glück kaum fassen, als sie auf der Fashion ...
~ Caleb, S.325
Inhalt:
Ellie Cox kann ihr Glück kaum fassen, als sie auf der Fashion Week in Mailand kurzfristig als Stylistin für Sänger Roan engagiert wird. Einmal zum festen Stylist:innen-Team eines Brand Ambassadors zu gehören, war schon immer ihr großer Traum. Nur Caleb Lee, der verschlossene (und viel zu attraktive) Manager des Teams, ist wenig begeistert von Ellie und dem Chaos, das durch sie entsteht. Und als auch noch herauskommt, dass Ellie single ist und damit Einstellungskriterium Nummer eins nicht erfüllt, sieht sie sich endgültig auf gepackten Koffern sitzen. Aber dann macht Caleb ihr ein Angebot, das sie nicht ausschlagen kann: Er spielt ihren Fake-Boyfriend, wenn sie seinen Fehler bei ihrem Background-Check vertuscht! Und schneller als ihr lieb ist, steht für Ellie so viel mehr auf dem Spiel als nur ihre Karriere ...
Meinung:
Die Geschichte von Ellie und Caleb hat mir die ganze Zeit ein grenzdebiles Lächeln auf die Lippen gezaubert. Mit ihnen bin ich beim lesen durch die Straßen von Mailand spaziert und bin mit Ellie in der Welt der Mode versunken.
Das ich einer Fake Dating Geschichte verfallen und diese in kurzer Zeit verschlingen war mir klar, das ich nun in Mailand so sehr verliebt bin das ich gerne dort hin reisen möchte hab ich nicht erwartet.
Ich hab es selten das mir mir Geschichte, die aus zwei Perspektiven geschrieben sind so schnell in beiden einfinden und mich auch noch in beide Charaktere so gut hinein versetzen kann. Doch hier muss ich sagen das es unglaublich schnell ging und ich sowohl Ellie als auch Caleb so gut verstehen kann, ihre Beweggründe nachvollziehen kann.
Und wie Phänomenal ist die Chemie zwischen den Beiden, sie sind die perfekte Ergänzung zueinander, dass spürt man schon im ersten Moment. Im Verlauf der Geschichte knistert es nur noch mehr und ich liebe diese Spannung, die sich zwischen ihnen aufbaut es war irgendwann nicht mehr auszuhalten so sehr wollte ich das sie sich endlich ihrer Gefühle eingestehen.
In Karas Bücher verlieben ich mich immer etwas mehr als ich zuvor gedacht habe, dass es überhaupt möglich ist. Sie schaft es Geschichten mit Tiefe zu schreiben und das mit einer unglaublich sanften und feinfühlig Art.
Dieses Buch ist nicht nur ein absolutes Highlight meines Lesemonats sondern auch ein Anwärter für meine Jahreshighlights. Zu meinen Lieblingsbüchern zählt es eh schon, das ist gar keine Frage.
5+ von 5 Sternen 🌟
"Ich bin auch jemand. Ich bin auch wichtig. Und ich erwarte, dass du das in Zukunft respektierst."
~ Ellie, S.227