Krimi mit Humor
Nur Uschi kochte schärferWas ist wenn das dörfliche Leben so einfach an einen vorbeizieht und es keine Höhepunkte gibt. es stellt sich Langeweile ein.
umso spannender wird es als plötzlich der Dorfpolizist Jupp zu einen Toten ...
umso spannender wird es als plötzlich der Dorfpolizist Jupp zu einen Toten im Gasthof gerufen wird. Aber was ist wenn es Mord war?
Jupp bekommt zum ermitteln zwei ganz besondere Assistenten, seine Frau und Schwiegermutter. Ein Trio, dass den Täter ausfindig machen will.
Nicht nur das dieser Krimi einfach spannend und packend ist mit vielen Wendungen und verschiedenen Szenen, er ist auch humorvoll. Die Charakter interagieren in einer Selbstverständlichkeit, die das dörfliche Leben einfach perfekt wiederspiegelt. Dazu überzeugt eben auch der Dialekt und eben typisch Dorf: man kennt sich eben, oder meint sich zu kennen.
Es bleibt zum Einen kein Auge trocken vor so viel Witz aber auch das Herz pulsiert bei dieser Spannung. Dany Wood hat hier eine perfekte Balance geschaffen.