Sehr spannendes Buch mit Plottwist 🥰🙈
Insight – Dein Leben gehört mirBei Insight erwartet euch eine sehr spannende Liebesgeschichte mit Thrillelementen. Und der Spannungsfaktor steht defintiv im Vordergrund!
Bereits der Einstieg in die Geschichte war für mich sehr fesselnd, ...
Bereits der Einstieg in die Geschichte war für mich sehr fesselnd, ich wollte mehr Einblicke in die Influencerin Valerie erlangen. Vor allem ist es super interessant, mal die andere Seite mitzubekommen.
Relativ zügig nimmt die Geschichte Fahrt an und wir erfahren über Valeries Stalker und schnell konnte ich auch mit der Influencerin mitempfinden. Der Autorin ist es gelungen, die Gefühle sehr transparent zu machen, sodass ich auch richtig mitgefühlt habe, als sich die Situation immer mehr verzweigt. Denn bei einem Stalker allein bleibt es nicht!
Generell kann ich zum Inhalt sagen, dass mich die Autorin da ganz schön erwischt hat. Zwischendrin wusste ich gar nicht mehr, wer denn nun hier Dreck am Stecken hat und habe wirklich an jeder Person gezweifelt! Und durch die kleinen Einblicke in damalige Therapiestunden wurden meine Gedanken in alle möglichen Richtungen geleitet 😂😂
Trotz allen Ideen wurde ich durch das Ende wirklich gecatcht, denn damit hätte ich nicht gerechnet!!! Euch erwartet hier in meinen Augen ein richtiger Plottwist, der sehr verrückt ist!!😂
Die Charaktere sind für mich gut ausgearbeitet. Wir lesen nur aus Valeries Sicht, wodurch vor allem Paul mysteriös bleibt, wodurch die Geschichte so gut wurde!
Der Schreibstil ist sehr locker, leicht und vor allem spannend. Man möchte immer noch ein Kapitel lesen, um endlich zu wissen, was denn nun wirklich abgeht.
Ich kann euch dieses Buch wirklich sehr empfehlen, denn mir hat die Mischung aus realistischem Alltagsleben, spannenden Elementen, einer Liebesgeschichte und einer dramatischen Vergangenheit sehr gefallen.