Hat mich sehr gefesselt 🙈
DESTROY the hidden secrets (DESTROY-Reihe 1)Dieses Buch ist wirklich super gut geschrieben, es verknüpft so viele heftige Themen und wirbelt die Gefühlswelt vollkommen auf. Denn neben einer ganz süßen Liebesgeschichte gibt es hier eine ganz große ...
Dieses Buch ist wirklich super gut geschrieben, es verknüpft so viele heftige Themen und wirbelt die Gefühlswelt vollkommen auf. Denn neben einer ganz süßen Liebesgeschichte gibt es hier eine ganz große Portion an Spannung. Thriller ähnliche Elemente sorgen für kurze Schnappmomente oder auch blankliegende Nerven.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr einnehmend; man möchte einfach nur weiterlesen und wissen, wie es weitergeht🙈
Die Charaktere sind ebenfalls sehr komplex, doch Malia mochte ich von Beginn an! Sie zu begleiten hat sehr viel Spaß gemacht und hat mich vor allem mitfiebern lassen. Vor allem die Rücksäcke, die die Charaktere tragen sind heftig. Sie sorgen dafür, dass man immer wieder aufs neue sowohl geflasht, berührt als auch schockiert ist.
Manchmal war es mir doch etwas zu komplex bzw. zu verwirrend. Das lag vermutlich an den vielen verschiedenen Handlungssträngen. Hier hätte ich mir bei gewissen Themen auch mehr Tiefe gewünscht. Doch generell war es wirklich mal was ganz anderes, wodurch die Geschichte für mich zu etwas Besonderem wurde.
Die verdammt unerwarteten Geheimnisse haben mich wirklich extrem gefesselt! Ich kann euch das Buch definitiv empfehlen, denn die Kombi aus Romance, Leidenschaft und Spannung haben mich überzeugt! Ich bin extrem auf den zweiten Band gespannt 🙈🥰