Empfehlung
Every piece of you von Allie J. calm
Ethan & Chloe
Lovers to Haters to Lovers…
Hat nicht jeder eine zweite Chance verdient…?
Chloe und Ethan sind zwei sehr Charakterstarke Protagonisten, welche eine ...
Every piece of you von Allie J. calm
Ethan & Chloe
Lovers to Haters to Lovers…
Hat nicht jeder eine zweite Chance verdient…?
Chloe und Ethan sind zwei sehr Charakterstarke Protagonisten, welche eine sehr gute Entwicklung im Buch haben. Sie sind ein traumhaftes Paar.
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett gefesselt, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen und hatte es innerhalb von 6 Stunden durch gelesen.
Es war das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe und wird definitiv nicht das letzte sein!
Denn ihr Schreibstil ist unheimlich flüssig, man kommt sehr gut durch das Buch durch.
Die Emotionslagen waren sehr tiefgründig.Von Wut, zu Liebe, zu Herzenswäre, Gütigkeit, Zusammenhalt und und und.
Es hat mich von Anfang an sehr berührt, ich muss sagen bei einigen Szenen sind auch ein paar Tränchen gelaufen.
Ich finde es auch sehr schön das auch „unangenehme“ Themen aufgezeigt werden wie zu viel Druck und Panikattacken, einfach das halt nicht immer alles rosa rot und wunderschön ist. Dieses Buch ist sehr realitätsnah und das gefällt mich so sehr daran!!!!
Die Handlung des Buches war sehr verständlich.
Das Cover, die Aufmachung, die Charakterkarten, alles davon ist wunderschön und ein richtiger Eyecatcher!
Das setting hat mir auch sehr gut gefallen, Vancouver ist sehr schön. Ich konnte mir alles so gut bildlich vorstellen🙈
Am Ende habe ich etwas gebangt wie es weiter geht aber das Ende hat mich sehr glücklich gemacht.
Ein sehr toller Auftakt.
Ich bin schon sehr gespannt wie Band 2 mit Madison wird und ob wir da noch ein bisschen von Ethan und Chloe mitbekommen.
Ein richtiges Wohlfühlbuch!!!
5/5⭐️