Ich will nicht, dass es endet
Rise of the Witch Queen. Beraubte Magie"Rise of the Witchqueen - Beraubte Macht" von Verena Bachmann ist der fesselnde zweite Band einer Dilogie, der mit 347 Seiten beim Carlsen Verlag erschienen ist.
Obwohl er sich eigenständig präsentiert, ...
Obwohl er sich eigenständig präsentiert, entfaltet er eine Spannung, die von Anfang bis Ende fesselt. Die Autorin überrascht hier mit einer eigenständigen Geschichte, die nichts mit dem ersten Band zu tun hat. Ursprünglich als Einzelband geplant, hat die hohe Nachfrage dazu geführt, dass die altbekannten Protagonisten aus Band 1 in einem weiteren Abenteuer auftauchen.
Die schlagfertige, witzige und sarkastische Protagonistin Enju trägt mit ihrer Präsenz dazu bei, die Leser zu begeistern. Ebenso beeindruckt Keyneth, der Protagonist, mit seiner Mischung aus Stärke, Coolness und unwiderstehlichem Charme.
Der Schreibstil der Autorin ist humorvoll, charmant, flüssig und lebendig, was das Lesen zu einem Vergnügen macht. Nach der letzten Seite wird man sich sicherlich nach den Charakteren aus dem Buch sehnen.
"Rise of the Witchqueen - Beraubte Macht" hinterlässt ein Gefühl der Verbundenheit mit den Charakteren, das auch nach dem Zuschlagen des Buches anhält.