Wieder einmal ein tolles und emotionales Buch der Autorin
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibtIch weiß gar nicht, wie ich anfangen soll, die Bücher der Autorin zerreißen mich einfach. Bisher hat es selten ein Autor geschafft, dass seine Bücher mir so nahe gehen. Die Bücher von Brittany sind süchtigmachend, ...
Ich weiß gar nicht, wie ich anfangen soll, die Bücher der Autorin zerreißen mich einfach. Bisher hat es selten ein Autor geschafft, dass seine Bücher mir so nahe gehen. Die Bücher von Brittany sind süchtigmachend, tragisch, emotional und herzzerreißend.
Die Geschichte um Jackson und Grace ist mir sehr nahe gegangen. Die Art und Weise, wie die beiden sich wieder „ganz“ machen, ist einfach nur rührend.
Jackson ist innerlich sehr verletzt und zerstört und doch ein herzensguter Mensch.
Grace ist am Anfang ein bisschen naiv, aber macht im Laufe des Buches eine riesengroße Entwicklung durch und wird zu einer sehr starken und mutigen Protagonistin.
Ich kann wieder einmal nur betonen, wie toll die Bücher der Autorin sind und vor allem wie toll dieses hier ist.
Wer ein Buch möchte, dass einen das Herz bricht und wieder zusammensetzt, ein Buch möchte über „die Suche nach sich selbst“, der ist bei diesem hier definitiv richtig❤️
„Es war nicht kompliziert, wie wir uns liebten. Wir liebten die Narben unserer Vergangenheit, und wir liebten das ungewisse unserer Zukunft. Wir liebten die Fehler, wir liebten die Freuden. Wir liebten die Dunkelheit und unser Licht.“