Schöner Abschluss der Dilogie!
Ruthless Vows✨️ Rezension ✨️
Ruhtless Vows - Rebecca Ross 4,5⭐️/5⭐️
Vielen Dank an @lesejury für das Rezi-Exemplar ❤️
✨️ Rezension ✨️
Ruhtless Vows - Rebecca Ross 4,5⭐️/5⭐️
Vielen Dank an @lesejury für das Rezi-Exemplar ❤️
Nachdem Band 1 für mich ein absolutes Highlight war, musste ich natürlich auch Band 2 lesen und ich habe mich riesig auf die Story gefreut. Meiner Meinung nach sieht das Cover von Band 2 noch schöner aus als Band 1 und zusammen im Regal sind sie einfach wunderschön.
Auch dieses Mal hat mir der Schreibstil wieder sehr gut gefallen und ich liebe diese poetische Schreibweise. Die Briefe haben mir wieder gut gefallen und sind sehr gefühlvoll. Ich konnte mich wieder sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und habe mitgefiebert, wie das Buch seinen lauf nimmt. Iris habe ich unglaublich gerne begleitet und ich finde die Freundschaft zu Attie und Marisol einfach wundervoll.
Die Story geht spannend weiter und ich hatte Spaß beim Lesen und gleichzeitig regt das Buch auch wieder sehr zum Nachdenken an. Dennoch habe ich vor allem in Band 2 auf mehr Fantasy -Anteil gehofft. Wir haben zwar etwas mehr Fantasy bekommen, aber dennoch nicht so viel wie ich mir erhofft hatte. Zusätzlich hatte der Band zwischendurch kleine Längen. Das Ende ging dann doch sehr schnell.
Insgesamt hat mir das Buch wieder sehr gut gefallen, aber meiner Meinung nach war band 2 ein bisschen schwächer als Band 1. Ich kann es nur weiterempfehlen die Dilogie zu lesen, wenn man viel Gefühl und weniger Fantasy lesen möchte. Das Buch bekommt von mir 4,5 Sterne.