Liebevoll gestaltet
You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-LoverDie Aufmachung dieses Buches hat mich sofort begeistert! Das roséfarbene Hardcover mit der goldenen Prägung ist hochwertig und die Seiten fühlen sich stabil an - perfekt, um darauf zu schreiben und zu ...
Die Aufmachung dieses Buches hat mich sofort begeistert! Das roséfarbene Hardcover mit der goldenen Prägung ist hochwertig und die Seiten fühlen sich stabil an - perfekt, um darauf zu schreiben und zu gestalten. Besonders die vielen Zitate aus Romanen, die sich durch das Buch ziehen, lockern die Ausfüllseiten auf und machen das Durchblättern richtig schön.
Trotzdem habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Ich war überrascht, dass es sich mehr um ein Poesiealbum für Buchliebhaber handelt, statt um ein klassisches Bookjournal. Für mich persönlich war der Fokus auf Buchfreundschaften etwas zu viel, zumal es darum geht nur eine einzige Bücherfreundin in diesem Buch zu verewigen. Als Geschenk, wofür ich dieses Buch letztendlich auch nutzen werde, finde ich es aber sehr gelungen.
Die Idee mit der Aufteilung in „Prolog“, den „Kapiteln“ und dem „Epilog“ ist jedoch wirklich kreativ, und für diese eine bestimmte Buchfreundschaft, werde ich mir viel Mühe geben und gemeinsame Erinnerungen festhalten.