Liebs
Cover:
Wunderschöne Farbgebung, wundervolle Details und mit einem dazu passenden Buchschnitt! An dem Buch kann man nicht vorbei gehen.
Inhalt:
Es ist nicht das erste Buch, dass ich von der Autorin ...
Cover:
Inhalt:
Es ist nicht das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe. Bereits das ein oder andere Buch habe ich geliebt und auch dieses hat mir gefallen!
Der Lockere und leichte Schreibstil der Autorin bringt einen direkt wieder in eine Magische Welt, die wir schon im ersten Teil kennenlernen konnten. Nur diesmal lernen wir das Königreich des Elfenkönigs kennen!
Die Protagonistin Kailani war mir sofort sympathisch und ging voll in ihre Rolle auf. Und auch der König hat mich in seinen Bann gezogen. Er war anders als ich erwartet habe und hat mich definitiv für sich gewonnen dadurch. Er hat mich voll von sich überzeugt und auch seine Handlungen ergaben im Nachhinein Sinn (dazu gehe ich nicht näher drauf ein).
An sich super Charaktere, die gut ausgearbeitet wurden und so einen auch näher gebracht wurden. Das Arrangement zwischen den beiden ist vielleicht ein kleines Klischee, aber wer liebt nicht ab und zu kleine klischees.
Es gab auch die ein oder andere Situation/Unterhaltung die mich zum schmunzeln gebracht hat und genau solche Momente machen die Bücher für mich einzigartig.
Fazit:
Eine super Fortsetzung, die mit Band 1 mithalten kann und die mich natürlich neugierig auf den nächsten Teil macht.
5/5 Sternen