Göttlich verliebt
Göttlich 3. Göttlich verliebtDer dritte und letzte Teil der Göttlich-Trilogie. Wieder ist das Cover gelungen.
Helen schafft es nicht, den Krieg zu verhindern und sitzt auch bei Orion und Lucas zwischen den Stühlen. Für wen will sie sich entscheiden? Die Götter des Olymps intrigieren und üben immer mehr Druck auf sie und die anderen Halbgötter aus. Es gibt überraschende Wendungen und wichtige Entscheidungen, sodass der gesamte Band keine langatmigen Stellen hat. Das Finale ist nicht übermäßig actiongeladen, dennoch spannend und bis zum Ende werden alle Fragen geklärt.
Der Abschluss lässt eigentlich keine Wünsche offen und ist sehr befriedigend, nicht so wie bei anderen Reihen, wo man sich wünscht, der letzte Band wäre niemals geschrieben worden.
Die Reihe ist angenehm zu lesen, ist spannend und hat eine ganze "neue" Thematik und ist daher ein Hingucker für mich.