Eine wunderbare Trilogie, die einen schnell gefangen hält
Die SommertrilogieMEINE MEINUNG
Dieses Buch beinhaltet alle 3 Bücher aus dieser Serie und das sind:
Band 1. Gestern, Morgen, für immer?
Band 2. Lieb mich lieber Morgen
Band 3. Liebe braucht kein Morgen
Die Autorin hat ...
MEINE MEINUNG
Dieses Buch beinhaltet alle 3 Bücher aus dieser Serie und das sind:
Band 1. Gestern, Morgen, für immer?
Band 2. Lieb mich lieber Morgen
Band 3. Liebe braucht kein Morgen
Die Autorin hat hier ein wundervolles Werk geschaffen und wir lesen hier von der Familie von Ralf und Anna, denn mit den beiden geht es im Band 1 los.
Dort liest man von dem Schicksal von Ralf und Anna, denn beide waren verheiratet und das nicht gerade glücklich. Eine Zufallsbegegnung ändert dann beider Leben und das Schicksal nimmt so seinen Lauf.
Im 2.Band geht es dann um Ralfs Sohn Max und Anna Tochter Ariane, die von allen nur Ari genannt wird. Da merkt man dann im Liebesverlauf doch auch Ähnlichkeiten mit ihren Eltern, denn beide sind unglücklich in den Beziehungen. Doch als das beide merken, nimmt das Drama auch noch seinen Lauf, denn Max´s Exfreundin dreht hier völlig am Rad.
Im 3.Band geht es dann um Ralfs Tochter Katja. Da schlägt das Drama dann erst einmal gewaltig zu, denn sie ist in einen Unfall verwickelt, der für das Unfallopfer leider tödlich endet. Damit muss die junge Frau erst einmal klar kommen. Sie erhält dabei sehr viel Unterstützung von ihrer Familie.
Die Autorin hat es geschafft, hier eine Trilogie zu schaffen, in der die Familie nur noch enger zusammenwächst.
Man trifft hier auf sämtlich Gefühlswallungen die man so erleben kann und das sorgt dann hier auch für Abwechslung.
Es gibt viel Liebe, aber auch das Drama ist hier ständig präsent. Es passieren hier viele Dinge, die im wahren Leben auch so passieren könnten und das hat die Autorin hier wunderbar aufgegriffen und mit verarbeitet.
Man will und kann hier überhaupt nicht aufhören zu lesen, denn man merkt schnell, das es hier nur um diese Familie geht und man möchte schnellstmöglich wissen, was hier noch so alles passiert.
Von mir gibt es hier super gerne die vollen 5 Sterne, da ich mich hier gut unterhalten fühlte und weil hier wirklich alles vertreten ist. Es gibt hier die Liebe und den Hass, es gibt die Aufregung und die Spannung und es gibt ganz große Emotionen. Eine tolle Mischung und von allem etwas.