Gesunde Ernährung für mehr Power
Meine wunderbare BasenkücheMEINE MEINUNG
Bei diesem Buch lernt man etwas über die Ernährung und man wird dem ganzen sanft näher gebracht.
MEINE MEINUNG
Die Autorin stellt sich vor und berichtet warum und weshalb diese Art von Ernährung für sie geeignet ist. Das macht das ganze dann sehr sympathisch und wirkt auch sehr identisch.
Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte und wer seine Ernährung umstellen möchte, der ist mit diesem Buch hier gut bedient.
Wir finden hier viele Ratschläge und Tipps und zu guter letzt finden wir auch noch Rezepte darin. Die Rezepte sind hier gut beschrieben und sind leicht nachzukochen. Wie immer bei Kochbüchern findet man auch hier zu jedem Rezept ein Bild, so das man eine klare Vorstellung von dem hat, was man hier nachkocht.
Von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne, da mich das ganze doch auf eine positive Art und Weise inspiriert hat.