Sehr tiefgründig und sehr emotional
Tod in Venedig
MEINE MEINUNG
Der 16 jährige Silviu war mit seinen beiden Schwester und seiner Mutter in den Sommerferien in Venedig. Er war viel mit seinem Kumpel Dinu unterwegs um wenigstens etwas sie Ferien zu genießen. ...
MEINE MEINUNG
Die Mütter der beiden Jungs waren seit ihrer Kindheit befreundet und deshalb waren beide Familien hier im Urlaub und haben Bukarest für eine Zeit den Rücken gekehrt.
Dieses Buch behandelt verschiedene Themen und der Autor hat einen sehr fesselnden Schreibstil.
Da treffen wir auf zwei Jugendliche im Alter von 16 Jahren, die ihre Sexualität entdecken. Silviu ist sich noch nicht sicher, ob er nun schwul ist oder nicht, wohin gegen Dinu sich sicher ist und sich in Silviu verliebt hat.
Dann geht hier ein tödliches Virus um und das ist im Moment doch sehr nahe an der Realität.
Dann ist da auch noch der Lehrer, der in seinen Schüler verliebt war.
Also alles Themen, die einem hier sehr nahe gehen, da kommt man an der Emotion nicht vorbei.
Dieses Buch liest sich sehr aufregend und auch sehr spannend, da sich hier wirklich viel offenbart.
Ich vergebe hier gerne die vollen 5 Sterne, da ich absolut gefangen war in diesem Geschehen und weil ich total mit gefiebert habe.
Bluesky_13
Rosi