Hier wird nicht nur Kaffee geliefert
Schnee vom GardaseeMEINE MEINUNG
Maurizio war von Lazise aus unterwegs an den Chiemsee. Er sollte dort offiziell 20 Kg Espressokaffee an Van Holsten übergeben. Doch das wichtigste an dieser Lieferung waren die Drogen.
Der ...
MEINE MEINUNG
Der Übergabeort kam ihm sehr seltsam vor und irgendwie hatte er kein gutes Gefühl dabei. Warum hatte Van Holsten den Übergabeort so kurzfristig geändert? War die Änderung wirklich von Van Holsten?
Greta van Holsten wartet am nächsten Tag auf eine Nachricht von ihrem Verlobten Maurizio, doch da kam nichts.
Tja, das verkaufen von Schnee war ein gefährliches Geschäft.
Der Schreibstil der Autorin ist rasant und spannend und es lässt sich druch die Ausdrucksweise auch sehr zügig lesen.
Das sich die Morde hier auf zwei Länder verteilen macht es noch mal aufregender.
Antonio aus Verona und Georg aus Traunstein hatten schon einem zusammen gearbeitet und dieser neue Fall hat sehr viel Ähnlichkeit mit dem anderen Fall der sie damals zusammen gebracht hatte.
Sie ermitteln in alle Richtungen, doch es wird ihnen hier nicht sehr leicht gemacht. Die Spannung steht schon mit der ersten Seite und durch das anziehende Tempo steigt auch die Spannung immer weiter an.
Von mir bekommt dieser tolle Krimi aus voller Überzeugung die vollen 5 Sterne, da für mich das Rätsel sehr groß war, wer denn hier der Mörder war. Es gab sehr viele Verdächtige und immer wieder muss man umdenken. Das macht das ganze dann so spannend, da es bis fast zum Ende unklar bleibt, wer hier die ganzen Morde begeht und warum.
Bluesky_13
Rosi