Wenn aus einem Deal die große Liebe wird
Komplett verliebt in dichMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Violet arbeitet als Social Media Expertin und ist neugierig auf ihre neue Chefin, nachdem die alte überraschend durch einen Unfall verstorben war. Keiner wusste, wer nun den Verlag übernehmen würde, doch man ging von einer Verwandten aus. Alle hofften, das die das gleiche Herzblut für die Frauenzeitschrift hat, wie Catherine, die alte Chefin. Sie hielt auch viel von Violet und so hatte sie auch freie Hand bei dem was sie tat.
Bei einem Mädelsabend mit Florence und Laurie trifft Violet auf einen sehr attraktiven Mann, den sie Grinch nennt, weil er so grießgrämig dreinschaut.
Irgendwie findet sie ihn anziehend und ausgerechnet er entpuppt sich dann als der neue Chef; Auweia!
An das Erbe des Verlages hat Tante Catherine aber eine Bedingung geknüpft, die eine große Herausforderung wird.
Alex sollte bis zu seinem 35ten Geburtstag eine Frau haben, die er heiratet. Toll! Da hatte er noch einen Monat Zeit.
Da Weihnachten knapp vor der Tür stand und Violet auch nicht alleine zu ihrer Familie wollte, machten sie einen Deal. Die beiden traten bei beiden Familien als Pärchen auf.
Die Autorin hat uns hier eine wunderschöne Geschichte präsentiert, die viel Humor beinhaltet, aber auch große Emotionen für uns parat hat.
Es ist so herzig geschrieben, das man sich einfach in die Geschichte fallen lassen kann und man von Seite zu Seite immer mehr bei den beiden dabei ist. Man fühlt fast das Weihnachtsfest und man denkt man ist direkt dabei.
Die Autorin hat hier das knistern der beiden so gut rüber gebracht, das die Emotionen einen hier voll ergreifen.
Man kann bei dieser Geschichte lachen, aber auch weinen, denn es hat auch viel Dramatik. Es kommen beim lesen schon große Gefühle hoch, denn es ist alles so real beschrieben, das es einen schon ergreift.
Ich vergebe hier gerne die vollen 5 Sterne und auch eine klare Leseempfehlung an alle Romantiker.