Die Technik hat uns voll im Griff
AbzweigungenMEINE MEINUNG
Cornell Rohde war 30 Jahre alt als er die Polizeischule in München abgeschlossen hat. Sein Vater galt bei der Polizei als wahrer Held.
Cornells Partner Hervert war 47 Jahre alt und war nicht ...
MEINE MEINUNG
Cornells Partner Hervert war 47 Jahre alt und war nicht gut auf Cornell zu sprechen.
Für Cornell ändert sich alles, als sie bei einem Einsatz ein paar Sprayer stellen wollten. Ein Junge von 13 Jahren stand reglos da und Herbert schoss einfach so auf ihn. Irgendwie schafft Herbert es dann auch noch, das ganze so zu drehen, das Cornell der Übeltäter war.
Dann geht Cornell, nachdem sein Vater stirbt nach Salzburg. Dort baut er sich gerade ein neues Leben auf, mit Mia. Dann wird er Zeuge eines Banküberfalls, doch irgendetwas kommt ihm hier seltsam vor.
Der Autor hat hier ein super spannendes Werk geschaffen und seine Schreibweise ist sehr lebendig. Das ermöglicht ein ziemlich zügiges lesen, denn durch die Spannung steigt auch die Neugier.
Es passiert hier so viel und auch die Emotionen greifen hier noch um sich. Das macht das ganze dann auch so lebendig und so reell.
Die Spannung steigt hier enorm an und wir haben einen großen Einblick in die Cyberwelt. Man sieht hier, was alles möglich ist und wie gefährlich die Technik sein kann.
Je näher Cornell und seine drei neuen Freunde der Spur kommen, um so spannender und aufregender wird es. Das ganze ist wirklich so spannend gestaltet, das man hier kaum zum Luft holen kommt.
Deshalb bekommt dieses Werk von mir hier ganz klar die vollen 5 Sterne. Ich war super gut unterhalten und die Spannung hat mich regelrecht gefangen genommen.
Bluesky_13
Rosi