"Du warst immer die Einzige für mich, schon seit deinem ersten Brief. Nur du. Immer du."
Ladys and Gentlemen, holt die Taschentücher raus.
Ich brauchte nämlich einige davon, denn dieses Buch hat mich buchstäblich auseinandergenommen.
Die Geschichte von Ella und Beckett hat mein Herz und meinen Verstand gleichermaßen aufgewühlt, und ich bin immer noch völlig überwältigt von den intensiven Gefühlen, die die beiden in mir ausgelöst haben.
Mein Herz, mein Kopf, woah, ich stehe immer noch völlig neben mir und weiß nicht wohin mit meinen Gedanken.
Ella, Beckett, Maisie und Colt haben mein Herz komplett für sich eingenommen, ihre Familiendynamik war so unglaublich schön.
Ihre Authentizität, Greifbarkeit und Liebenswürdigkeit machen sie zu echten Charakteren, die man einfach ins Herz schließen muss.
Besonders Ella habe ich für ihre Stärke bewundert.
Sie ist eine beeindruckende Frau und Mutter, die trotz ihrer Verluste niemals aufgibt und immer weiterkämpft.
Ich hätte sie am liebsten pausenlos in den Arm genommen, um ihr ein wenig von ihrer Last abzunehmen.
Beckett ist ein loyaler und unglaublich liebevoller Mann, der alles tut, um Ella zu unterstützen, selbst wenn er dafür seine eigenen Gefühle und die Wahrheit verbergen muss.
Denn Ella darf nicht erfahren, dass er derjenige ist, mit dem sie sich die ganze Zeit Briefe geschrieben hat.
"Wir sind ... was immer du willst."
Die tiefgehende Verbindung, die sich durch die Briefe zwischen ihnen entwickelt hat, war einfach wunderschön.
Diese Briefe sind voller Hoffnung und Trost und haben mich sehr berührt.
"Meine Seele gehörte ihr, seit ich diesen ersten Brief zu Ende gelesen hatte."
Es gibt so viel herzzerreißende Momente in dem Buch, die Stellen in meinem Herzen erreicht haben, von denen ich nicht mal wusste, dass es sie gibt.
Dann diese Wendung, und nein, ich sah sie nicht kommen.
Darauf war ich nicht vorbereitet und es hat mein Herz in tausend Teile zerlegt.
Worte können dieser Geschichte nicht gerecht werden – sie muss einfach gelesen werden.
Ich liebe den Schreibstil von Rebecca Yarros.
Sie schreibt mit so viel Gefühl und schafft es, die Emotionen der Charaktere so lebendig und intensiv zu vermitteln, dass man sich ihnen ganz nah fühlt.
Dass man mit ihnen fühlt - die komplette Bandbreite an Emotionen.
Ich bin hin und weg und habe jedes Wort, jeden Satz, ach was sag ich, ich habe alles geliebt.
Rebecca Yarros hat mit “Alles, was ich geben kann” eine tiefgreifende, intensive und emotionale Liebesgeschichte geschaffen, die mich tief beeindruckt hat.
Diese wundervolle Geschichte über Vergebung und die heilende Kraft bedingungsloser Liebe ist ein wahres Meisterwerk, das Hoffnung schenkt und das Herz berührt.
Ein Buch, das man nicht nur lesen, sondern erleben muss.
Ein Buch, dass sich tief in meinem Herzen verankert hat und ich niemals vergessen werde.