Absolute Greenfleg und tolle Lovestory!
Ich habe im Band 1 schon gemerkt, dass Ryan absolutes Bookboyfriend Material hat aber das er so eine Greenflag ist?!
Ryan hat aufgrund seiner Vergangenheit eine ziemlich Hohe Schutzmauer um sein Herz gezogen und nachdem Indy bei ihm einzieht merkt man schon direkt wie liebevoll Ryan ist. gegenüber seiner Schwester hatte er schon einen ziemlichen Beschützerinstinkt und das überträgt er auch an Indy. Er baut sie auf und hilft ihr auch alleine klarzukommen. Er erdrückt sie nicht und nimmt Indy so wie sie ist. Er holt das beste aus ihr raus und nimmt sie nicht nur als hübsche Frau war sondern auch als intelligente und liebenswerte.
Das Buch konnte ich fließend lesen und habe es so schnell durch gehabt, weil ich es nicht beiseite legen konnte. Die Vergangenheit der beiden Charaktere wurde ausreichend erzählt und die Beziehung der beiden war so wahrnehmbar und echt beschrieben. Ich glaube die Geschichte der beiden wird mir lange im Gedächtnis bleiben, es hat nichts toxisches an sich. Einfach eine sehr echte Geschichte und Liebe.
Wer also eine nicht toxische sondern eine harmonische Liebesgeschichte sucht, ist hier genau richtig! Eine super schöne Wohlfühlgeschichte, die einen zum Schmunzeln bringt aber auch ein wenig das Herz schmerzen lässt um es dann wieder zum springen bringt.