Cover-Bild The Right Move
Band 2 der Reihe "Windy City-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
Liz Tomforde

The Right Move

Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Fake Dating und Grumpy x Sunshine – endlich auf Deutsch!
Maike Hallmann (Übersetzer)

Flugbegleiterin Indy und sexy Basketball-Star Ryan sind wie Feuer und Wasser. Eine Fake-Beziehung soll die beiden näher an ihre Ziele bringen, doch dann sprühen plötzlich ganz andere Funken – verführerische Funken! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer. Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ...

Sports Romance trifft auf Fake Dating, Forced Proximity und Grumpy x Sunshine – der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Die »Windy City«-Reihe bei Blanvalet:

Band 1: Mile High

Band 2: The Right Move

Band 3: Caught Up

Band 4: Play Along

Veröffentlicht am 11.11.2024

Absolute Greenfleg und tolle Lovestory!

Ich habe im Band 1 schon gemerkt, dass Ryan absolutes Bookboyfriend Material hat aber das er so eine Greenflag ist?!

Ryan hat aufgrund seiner Vergangenheit eine ziemlich Hohe Schutzmauer um sein Herz gezogen und nachdem Indy bei ihm einzieht merkt man schon direkt wie liebevoll Ryan ist. gegenüber seiner Schwester hatte er schon einen ziemlichen Beschützerinstinkt und das überträgt er auch an Indy. Er baut sie auf und hilft ihr auch alleine klarzukommen. Er erdrückt sie nicht und nimmt Indy so wie sie ist. Er holt das beste aus ihr raus und nimmt sie nicht nur als hübsche Frau war sondern auch als intelligente und liebenswerte.

Das Buch konnte ich fließend lesen und habe es so schnell durch gehabt, weil ich es nicht beiseite legen konnte. Die Vergangenheit der beiden Charaktere wurde ausreichend erzählt und die Beziehung der beiden war so wahrnehmbar und echt beschrieben. Ich glaube die Geschichte der beiden wird mir lange im Gedächtnis bleiben, es hat nichts toxisches an sich. Einfach eine sehr echte Geschichte und Liebe.

Wer also eine nicht toxische sondern eine harmonische Liebesgeschichte sucht, ist hier genau richtig! Eine super schöne Wohlfühlgeschichte, die einen zum Schmunzeln bringt aber auch ein wenig das Herz schmerzen lässt um es dann wieder zum springen bringt.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Emotional und sehr unterhaltsam

Band 2 der "Windy-City-Reihe"

High Mile (Band 1 der Reihe) hatte mich so sehr überzeugt, dass ich unbedingt auch die Fortsetzung lesen wollte.

Zurück in Chicago begleiten wir dieses Mal Stevies Bruder, ...

Band 2 der "Windy-City-Reihe"

Zurück in Chicago begleiten wir dieses Mal Stevies Bruder, den Basketball-Star Ryan und ihre beste Freundin Indy. Indy trauert noch ihrer ehemaligen Beziehung nach und ist auf der Suche nach einer neuen Wohnung. Da Ryan eine große Wohnung hat, in der er ganz alleine lebt, schlägt Stevie ihnen vor zusammenzuziehen. Allerdings ist Indy eher chaotisch und Ryan liebt die Ordnung. Da ist Stress vorprogrammiert. Aber dann benötigen beide für eine Veranstaltung eine Begleitung und sie beschließen eine Fake-Beziehung zu führen.

Die Hauptprotagonisten Indy und Ryan sind so verschieden, aber beide haben einen tollen Charakter und waren mir von Beginn an super sympathisch. Ich konnte mich meist gut in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen.
Die Story an sich fand ich toll und ich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Allerdings fand ich, dass teilweise auch Probleme konzipiert wurden, die es nicht gebraucht hätte. Aber trotzdem bin ich begeistert vom Buch.
Gut gefallen hat mir auch, dass Zanders und Stevie, die ich in Band 1 so toll fand, immer wieder in der Story auftauchen und man auch nebenbei erfährt, wie es mit ihnen weitergeht.

Insgesamt war das Buch, auch dank des angenehmen Schreibstils, toll zu lesen. Die Story war emotional und sehr unterhaltsam. Die Entwicklung der Charaktere hat mir sehr gut gefallen. Von daher kann ich das Buch definitiv weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

LOVVEEEE IT!!!!

Worum geht es?

Worum geht es?

Gestaltung und Schreibstil

Das Cover passt perfekt zu dem vom ersten Band und zeigt uns einen Ausschnitt der Skyline von Chicago. Es ist ein sehr schlichtes Cover und im ersten Moment würde man es nicht mit einer Romance in Verbindung bringen, was vielleicht auch ein bisschen gegen den Strom geht. Und was meine Neugier noch mehr geweckt hat.

Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Indy und Ryan erzählt, wodurch man sehr gut beide Seiten der Beziehung nachvollziehen kann.

Wir, als Lesende, kriegen mit einem Epilog einen Blick in die Zukunft.

Meine Meinung

Ganz, ganz, ganz viel Liebe für das Buch, die Autorin und die Charaktere.

Ryan und Indy haben mich schon in ersten Band neugierig gemacht. Das erste Treffen von den beiden war... sagen wir mal speziell. Und deswegen habe ich mich vor dem Start des Lesens gefragt: Wie sollen sie zusammenkommen? Ich muss, aber auch zugeben, dass ich im Vorfeld nicht nochmal den Klappentext gelesen habe, sondern direkt ins Lesen eingestiegen bin und war direkt gefesselt.

Mit Forced Proximity, Fake Dating und Best Friend's Brother hat Liz Tomford uns einen Cocktail aus grandiosen Tropes geboten. An Fake Dating liebe ich die Tatsache, dass man sich immer wieder fragt: Ist es noch gespielt oder ist es echt? Und das hatte ich bei den beiden auch ganz häufig. Die Tension ist unreal.

Die Beziehung hat sich aufgebaut. Man hat gemerkt, dass Ryan gebraucht hat, um sich mit der Situation anzufreunden und Indy zu vertrauen. Während Indy zum ersten Mal in keiner Beziehung ist, und lernt sich selber zu priorisieren, auch wenn es nicht immer klappt.

Das Thema Love Languages spielt hier eine kleine Nebenrolle und ich habe es zu 100% geliebt. Diese Kleinigkeit hat mich so glücklich gemacht, wenn Indy immer wieder mit einer neuen Love Language Art um die Ecke gekommen ist. Und das ist auch eine Beobachtung, die zeigt, wie Ryan immer mehr auftaut und dass er Indy auf unterschiedliche Arten seine Liebe zeigt.

Es gab eine Szene, die ich minimal toxisch fand, aber es war nicht unbedingt eine Red Flag. Denn ich konnte die Geschichte in vollen Zügen genießen.

Ich freue mich schhooooon so sehr auf den 3. Band. Denn Single Dad x Nanny. Baseballspieler. Das bin ich am Start.

4,75-5/5 ⭐

[Rezensionsexemplar]

Veröffentlicht am 09.10.2024

Jahreshighlight !!!

In „The Right Move“ dreht sich alles um den Basketball-Superstar Ryan, der als kalter Einzelgänger und Captain des NBA-Teams von Chicago gilt. Sein Leben ist ganz auf den Sport ausgerichtet, bis Indy, die quirlige Beste Freundin von Ryans Schwester, in sein Leben tritt. Nach einer herzschmerzlichen Trennung zieht Indy widerwillig bei Ryan ein und damit beginnen die Konflikte. Um ihre Probleme zu lösen, schließen sie einen Deal: Eine Fake-Beziehung. Doch nachdem sich die gespielten Gefühle in echte Anziehung verwandeln, stehen sie vor der Herausforderung, ihre Herzen zu schützen.

Von der allerersten Seite an hat mich das Buch vollkommen in seinen Bann gezogen. Band 1 der Reihe hatte bereits eine Fünf-Sterne-Bewertung, und meine Erwartungen für den zweiten Band waren hoch. Doch ich wurde nicht enttäuscht im Gegenteil, ich war überwältigt! Die Geschichte von Indy und Ryan hat mich so in ihren Bann gezogen, dass ich mir gewünscht habe, sie würde niemals enden.

Indy und Ryan waren mir bereits aus „Mile High“ sympathisch, aber dieser zweite Band hat Ryan au einen der ersten Plätze meiner Best Book Boyfriend Liste katapultiert. Es war toll zu lesen, wie aus dem mürrischen, grimmigen Ryan der fürsorgliche, leicht besitzergreifende Mann wird, der bereit ist, alles für Indy zu tun. Indy selbst ist ein wahrer Schatz, Ihr Charakter ist aus Gold, und sie scheint einfach für Ryan geschaffen zu sein.

Während des Lesens hatte ich oft ein breites Grinsen im Gesicht, Schmetterlinge im Bauch und konnte nicht umhin, dass ein oder andere „Awww“ von mir zu geben. An manchen Stellen habe ich sogar gekichert, dieses Buch hat mich komplett begeistert. Der Schreibstil und der Aufbau sind wieder hervorragend und die Themen, die behandelt werden, sind gut umgesetzt, wichtig und emotional.

Besonders schön fand ich es, die Charaktere aus dem ersten Band wiederzusehen und an einigen Stellen das Gefühl zu haben, eine kleine Fortsetzung zu bekommen. Der Epilog hat mich so gerührt, dass ich beinahe Tränen in den Augen hatte. Außerdem habe ich einen neuen lieblings-Nebencharakter RIO… ich brauche unbedingt ein Buch über ihn!

Ich kann nur jedem empfehlen , oder besser gesagt, befehlen dieses Buch zu lesen. Jede einzelne Seite ist es wert, gelesen zu werden. "The Right Move" ist für mich ein absolutes Jahreshighlight, und ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band in den Händen zu halten. Daher vergebe ich voller Überzeugung 5/5⭐️.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Ein Funkenmeer der Romantik – The Right Move hat mein Herz erobert!

5 Sterne Rezension:

5 Sterne Rezension:

„The Right Move“ hat mich wirklich begeistert! Die Fortsetzung der Windy City-Reihe übertrifft den ersten Teil, und die Dynamik zwischen Indy und Ryan ist einfach fesselnd. Ihre Chemie knistert auf jeder Seite, und die Mischung aus Funken, Humor und emotionalen Momenten macht die Geschichte zu einem echten Highlight.

Wer Mile High mochte, wird The Right Move lieben – es ist pure Romantik und bringt genau die richtige Balance zwischen Leichtigkeit und Tiefe. Besonders schön ist auch, dass Stevie und Zanders weiterhin Teil der Geschichte sind, sodass man ihre Entwicklung ebenfalls weiterverfolgen kann.

Liz Tomfordes Schreibstil ist so angenehm und mitreißend, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Romantikfans, dieses Buch wird euch definitiv begeistern!