Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

online

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2021

Fesselnd und leidenschaftlich!

Das FEUER deiner SEELE

"Das Feuer deiner Seele" war mein erster Einzelband von D.C. Odesza, bisher habe ich nur Reihen von ihr gelesen und davon jedes einzelne Buch so sehr geliebt.
Umso gespannter war ich jetzt auf diese Geschichte, ...

Umso gespannter war ich jetzt auf diese Geschichte, denn nicht nur Klappentext versprach schon jede Menge Spannung, auch der Prolog hatte es in sich.
Die Handlung fesselte mich bereits ab der ersten Seite und ich habe das Buch regelrecht inhaliert.
Was wieder einmal am einzigartigen und leidenschaftlichen Schreibstil liegt.
Es ist jedes Mal wie ein Sog und ich habe jedes einzelne Wort verschlungen.
Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte aus mehreren Perspektiven geschrieben wurde.
Mit Loan und Noár hat die Autorin zwei wundervolle Charaktere erschaffen, die mir sofort ans Herz gewachsen sind.
Loan ist ein starke und taffe junge Frau, die schon einiges in ihrem Leben durchmachen musste, falsche Entscheidungen getroffen hat und nun einen Neuanfang wagt.
Noár ist zielstrebig, intelligent und äußerst attraktiv, ein wirklich toller und faszinierender Charakter, dem ich sofort verfallen war.
Die Chemie zwischen den beiden ist erfrischend und etwas ganz Besonderes.
Bereits beim ersten Aufeinandertreffen funkt es gewaltig und ich konnte diese knisternde Magie zwischen ihnen spüren.
Pure Leidenschaft, aber es steckt auch so viel Gefühl darin und die Emotionen waren greifbar.
Ich bin immer noch hin und weg und manche Szenen haben mich sprachlos gemacht und mir Gänsehaut verursacht.
Es wird verdammt heiß, intensiv und extrem leidenschaftlich.
Aber auch unglaublich düster, nervenaufreibend und emotional.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle!
Zu keiner Zeit wurde es langweilig und die Geschichte hat mich komplett in ihren Bann gezogen.
Hin und wieder gingen mir einige Szenen etwas zu schnell, aber letztendlich konnte mich auch dieses Buch wieder überzeugen.
"Das Feuer in deiner Seele" ist eine prickelnde, intensive und fesselnde Liebesgeschichte mit Thrillerelementen, die mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 20.09.2021

Konnte meine Erwartungen leider nicht erfüllen!

Very Bad Liars

"Very Bad Liars" ist mittlerweile der dritte Band der Kingston-University-Reihe.

Puh, wo fange ich nur an, denn ist nicht immer einfach eine Rezension für eine Fortsetzung zu schreiben, ohne zu spoilern, dennoch möchte ich auf einige Punkte eingehen.
Nachdem ich den ersten Band so geliebt habe, konnte mich der zweite schon nicht mehr so sehr mitreißen.
Deshalb war ich guter Hoffnung, dass im dritten Teil jetzt endlich mal ein paar Geheimnisse gelüftet werden und Mable zeigt, was in ihr steckt.
Aber um ehrlich zu sein, war dem nicht so und es passiert nicht wirklich viel neues.
Gerade nach der Ansage am Ende des ersten Bandes habe ich endlich mal ein bisschen mehr Biss von ihr erwartet.
Einmal begonnen, ist man sofort wieder im Geschehen und anfangs fand ich es auch sehr spannend, doch nach einiger Zeit drehte sich meiner Meinung nach die Geschichte im Kreis.
Für mich ist das Verhalten von Mable leider nicht mehr nachvollziehbar und in meinen Augen wird sie immer schwächer, naiver und lässt sich immerzu ausnutzen.
Mal fühlt sie sich zu den Kings hingezogen und macht einfach alles mit und dann hasst sie sie wieder und kann ihnen nicht trauen.
Ihr mangelt es definitiv an Durchsetzungsvermögen und ich fand sie nur noch anstrengend.
Sie entwickelt sich für mich persönlich überhaupt nicht weiter, was ich sehr schade finde.
Einige der Kings zeigen sich inzwischen von ihrer Schokoladenseite, doch kann man ihnen trauen oder ist es nur ein weiterer Zug in ihrem perfiden Spiel?
Auch wenn ich immer ein großer Fan von ihnen war, gingen auch sie mir zwischenzeitlich etwas auf die Nerven.
Gerade was das Geheimnis von Zayn und Reece betrifft.
Zeitweise habe ich schon gar nicht mehr durchgeblickt bei dem ewigen Hin und Her.
Positiv zu erwähnen ist, dass Jane einen unfassbar guten Schreibstil hat.
Nur leider blieb bei mir dieses mal der Nervenkitzel aus und ich habe die fesselnden Momente vermisst.
Sehr gut gefallen hat mir das Setting, ich bin immer wieder hin und weg von der Atmosphäre rund um die Kingston-University.
Auch das Cover ist wieder wunderschön, die gesamte Aufmachung im Inneren ein absoluter Traum.
"Very Bad Liars" war, so leid es mir auch tut das sagen zu müssen, für mich der schwächste Band dieser Reihe.
Mir tut es echt im Herzen weh, das schreiben zu müssen, aber ich will natürlich ehrlich sein.
Das ist mir bei Janes Büchern bisher auch noch nie passiert, aber wenn ich bedenke, dass Teil 1 ein Highlight für mich war, konnte dieser meine Erwartungen leider nicht erfüllen.

Veröffentlicht am 18.09.2021

Diese Geschichte geht ans Herz!

Real, not perfect

Endlich öffnen sich wieder die Tore der Woodland Academy und ich konnte es kaum erwarten, zu erfahren, was aus Lana & Nate geworden ist.
Hierbei handelt es sich um das Prequel zu "Anything For You" und ...

Hierbei handelt es sich um das Prequel zu "Anything For You" und am Ende trennten sich ihre Wege leider auf schmerzhafte Weise.
Damals hat uns Marcella aber schon einen kleinen Einblick in die Zeit danach gegeben, so wusste man bereits, dass der große Traum einer NFL-Karriere von Nate zerplatzt ist.
Aber was das Schicksal für Lana noch bereitgehalten hat, konnte ich mir nicht vorstellen.
Es tat mir im Herzen weh, was ihr widerfahren ist, da ich selbst weiß, wie man sich nach so einem großen Verlust fühlt.
So bleibt ihr noch ein einziger Lichtblick - ihr Herzensprojekt, das sie zurück an die Woodland Academy führt, der Ort, der ihr Leben verändert hat und an dem sie ihre große Liebe Nate kennengelernt hat.
Was sie jedoch nicht ahnt, dass Nate dort inzwischen Co-Trainer der Footballmannschaft ist.
Als sie sich plötzlich nach all den Jahren wieder treffen, holt sie die Vergangenheit ein.
Doch gibt es für die beiden eine zweite Chance?
Es war wie nach Hause kommen zu alten Freunden und Lana & Nate jetzt als Erwachsene kennenzulernen, hat mir unglaublich gut gefallen.
Zu erfahren, was ihnen in der Zwischenzeit alles widerfahren ist und was sie zu den Menschen gemacht hat, die sie heute sind.
Die Handlung hat mich sofort in ihren Bann gezogen und Marcella hat mich mit ihren Worten regelrecht verzaubert.
Sie schreibt mit solch einer Leichtigkeit, dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.
Man merkt, wie viel ihr die Charaktere am Herzen liegen und auch ich war so happy zu verfolgen, wie sie sich wieder näher kommen.
Dabei war das Knistern so greifbar und die Emotionen auf jeder Seite zu spüren.
Die beiden sind so liebenswerte Charaktere, die einfach füreinander geschaffen sind.
Durch den Perspektivenwechsel konnte ich ihre Gefühle, ihre Ängste, ihren Schmerz, ihre Verzweiflung und ihre Hoffnung sehr gut nachvollziehen.
Und ich liebe die ganze Atmosphäre rund um die Woodland Academy, man fühlt sich dort sofort wohl.
Sehr gut gefallen hat mir, dass man immer wieder einige Rückblicke in die Vergangenheit erhalten hat und im Laufe der Geschichte noch andere liebgewonnene Charaktere getroffen hat.
So kann ich es kaum erwarten, zu erfahren, was aus Allie & Ethan und Leah & Logan geworden ist.
"Real, Not Perfect" ist eine gefühlvolle und berührende Geschichte über die große Liebe, einen Neuanfang und zweite Chancen, für die es sich zu kämpfen lohnt.
Eine Geschichte, die mein Herz berührt und mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.
Jedes Buch dieser Reihe ist etwas ganz Besonderes und ich kann sie jedem nur ans Herz legen!

Veröffentlicht am 17.09.2021

Eine gefühlsintensive Fortsetzung!

Like Fire and Ice

Wie habe ich auf dieses Buch hingefiebert, denn den ersten Band habe ich so sehr geliebt.
Die Geschichte von Sophie & Cole ging mir damals extrem unter die Haut und hat mich zutiefst berührt.
Jetzt zu ...

Jetzt zu erfahren, dass alles, was zwischen den beiden entstanden ist, vorbei sein soll, wollte ich einfach nicht wahrhaben.
Mit "Like Fire And Ice" schickt uns April erneut auf eine Reise mit den beiden wundervollen Menschen, die einen festen Platz in meinem Herzen haben.
Was ist damals nur geschehen, dass Sophie den Ort und den Mann verlassen hat, für den sie durchs Feuer gegangen wäre.
Aber sie muss zurück nach Mississippi.
Zurück an den Ort, wo ihr das Herz gebrochen wurde und an dem Cole immer noch lebt.
Dieses Buch war wie nach Hause kommen und ich fand es wundervoll, die beiden erneut begleiten zu können.
Es sind mittlerweile vier Jahre vergangen und beide haben sich verändert.
Und es ist so verdammt viel passiert, dass ich unbedingt wissen wollte, warum diese beiden wundervollen Menschen nicht das Glück bekommen haben, dass sie so sehr verdient haben, nachdem sie so viel miteinander erlebt haben.
Ich liebe den Schreibstil von April.
Sie schreibt mit so viel Gefühl und jedes ihrer Worte ist ein Genuss und wandert tief in mein Herz.
Auch dieses Buch habe ich wieder nur so verschlungen und dabei alles um mich herum vergessen.
Die Handlung hat mich ab der ersten Seite nicht mehr losgelassen.
Hier war wieder alles dabei - von Herzklopfen bis hin zu Gänsehautmomenten.
Und kann man sich eigentlich noch mehr in einen Protagonisten verlieben?
Cole hat es mir leicht gemacht, es brauchte nur wenige Seiten und mein Herz schmolz mal wieder nur so dahin.
Aber auch Sophie ist so ein toller und liebenswerter Charakter, ich hätte sie am liebsten einfach nur wieder in die Arme geschlossen.
Die beiden verbindet so viel mehr und man konnte die unglaubliche Anziehungskraft sofort wieder spüren.
Aber auf das Ende war ich nicht vorbereitet.
Wo die Geschichte so ruhig beginnt, endet sie mit einem Knall und mein Herz zerbrach in tausend Teile.
Die Tränen flossen nur so und ich wollte das Buch am liebsten in die Ecke feuern.
April schafft es einfach immer wieder, mich auf eine Gefühlsachterbahn zu schicken.
Wer "Like Day And Night" geliebt hat, muss dieses Buch unbedingt lesen.
Eine so wundervolle, gefühlsintensive, emotionale und herzzerreißende Fortsetzung und eine ganz besondere Liebesgeschichte, die mich wieder zutiefst berührt hat.
Absolute Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 16.09.2021

Eine erfrischende und prickelnde Liebesgeschichte!

Let me kiss you

Vor zwei Jahren habe ich bereits "Let Me Teach You" von Asuka gelesen und als ich erfahren habe, dass es eine Geschichte über Steven geben soll, habe ich mich riesig darüber gefreut.
Man kann die Bücher ...

Man kann die Bücher aber unabhängig voneinander lesen.
Nicht nur das Cover ist wunderschön, auch die Handlung ist herrlich erfrischend.
Aber nichts anderes habe ich von Asuka erwartet, ich liebe ihre Bücher einfach.
Egal ob New Adult oder Romantasy, ihr Schreibstil ist einfach wundervoll.
Von der ersten Seite an schafft sie es immer wieder, mich mit ihren Worten in den Bann zu ziehen.
Hier geht es um Marie, die nicht nur ihren Traum als Turnerin aufgeben musste, jetzt steckt sie auch noch in der Zwickmühle, denn sie sucht dringend einen neuen Mitbewohner, da sie sonst ihre Miete und das Sportstudium nicht mehr finanzieren kann.
Und kein anderer als Steven steht plötzlich vor ihrer Tür, der dringend eine Bleibe sucht, da in seiner jetzigen Wohnung ein Wasserschaden behoben werden muss.
Der Steven, der Marie vor drei Jahren das Herz gebrochen hat.
Doch kann sie ihn wieder in ihr Leben lassen ohne sich erneut verlieben?
Denn schon beim ersten Aufeinandertreffen sprühen nur so die Funken und es knistert gewaltig.
Die beiden sind wundervolle Charaktere, die perfekt miteinander harmonieren und wie füreinander geschaffen sind.
Ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen.
Marie mit ihrer liebenswerten Art, die kein Blatt vor den Mund nimmt und Steven, der mich mit seiner unwiderstehlichen Art sofort um den Finger gewickelt hat.
Der Schlagabtausch zwischen den beiden war einfach himmlisch, was habe ich Tränen gelacht.
Besonders gut gefallen hat mir, das die Geschichte aus der Sicht von Marie und Steven erzählt wurde.
Somit konnte ich ihre Gefühle, ihre Gedanken und ihr Handeln jederzeit nachvollziehen.
Durch den Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit konnte man das Kennenlernen der beiden hautnah miterleben und erfährt von den Dingen, die sich vor drei Jahren abgespielt haben und warum es letztendlich zur Trennung kam, womit ich absolut nicht gerechnet habe.
Aber das erfährt man erst zum Schluss, somit hat es Asuka auch sehr spannend gemacht.
Nur hätte ich an Maries Stelle schon gern eher gewusst, was die Gründe waren, dass plötzlich Funkstille herrschte.
Denn sie verbringen so viel Zeit miteinander und kommen sich näher, aber über das Thema wird nicht gesprochen.
Klar ist es das, was das Buch letztendlich spannend macht, aber mir persönlich kam die Auflösung zu spät.
Aber das ist auch mein einziger Kritikpunkt.
"Let Me Kiss You" ist eine humorvolle, prickelnde, emotionale und bittersüße Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen mit einer Prise Herzschmerz und Drama.
Ich kann sie jedem nur ans Herz legen!