Wow
Mit dieser Wendung habe ich absolut nicht gerechnet.
Der erste Band endete total emotional. Genauso fing der zweite Band wieder an.
Der Schreibstil gefiel mir wie immer total gut. Er ist flüssig und ...
Mit dieser Wendung habe ich absolut nicht gerechnet.
Der erste Band endete total emotional. Genauso fing der zweite Band wieder an.
Der Schreibstil gefiel mir wie immer total gut. Er ist flüssig und leicht zu lesen. Auch kann man definitiv einen roten Faden erkennen.
Coles Veränderungen fand ich schon ziemlich heftig, aber definitiv positiv gesehen. Coles ganze Entwicklung ist total gut dargestellt und erklärt. Besonders gut gefällt mir seine Arbeit mit den Jugendlichen und mit dem Hunden. Er wirkt wie ein komplett anderer Mensch.
Sophie tut mir total leid, als hätte sie es nicht schon schwer genug, hat sie noch mehr schlimme Dinge erfahren müssen. Alleine schon der Tod ihrer Mutter tat mir total leid für sie. Jedoch finde ich ihr Verhalten Cole gegenüber nicht okay, dass die ihm etwas essenziell wichtiges für ihn verschweigt.
Dennoch gefällt mir ihre komplette Entwicklung total gut. Sie wird eine total starke und selbstständige Frau, welche immer weniger bis kaum noch naiv ist und genau weiß was sie will und wie sie es bekommt.
Ich finde es dennoch total positiv, dass die beiden sich gegenseitig nicht aufgeben und an ihrer Liebe versuchen festzuhalten.
Und dies trotz mehreren Hindernissen.
Alles in allem ein total guter zweiter Band.
Wie immer konnte man diesen kaum aus der Hand legen und musste weiter lesen und wissen wie es weiter geht.
Ich freue mich jetzt schon auf die Novella und wie es zwischen den beiden weiter geht.
Definitiv ist die Reihe für mich ein Jahreshighlight für 2024.