Ein Muss für Fans der Off-Campus-Reihe!
The Graham EffectIn The Graham Effect entführt uns Elle Kennedy erneut in die faszinierende Welt des College-Hockeys, diesmal mit der packenden Geschichte von Gigi Graham und Luke Ryder.
Als großer Fan der Off-Campus-Reihe ...
Als großer Fan der Off-Campus-Reihe fühlte es sich für mich an, als würde ich nach Hause kommen – vertraut, aber dennoch aufregend neu.
Gigi, die Tochter der Hockeylegende Garrett Graham, will unbedingt aus dem Schatten ihres Vaters treten und in die Nationalmannschaft der Frauen aufsteigen und olympisches Gold gewinnen.
Luke, der neue Co-Kapitän, hat seine eigenen Gründe, Gigi zu helfen – auch wenn sein erster Eindruck bei ihrem Vater alles andere als positiv war.
Der Deal zwischen ihnen ist einfach: Luke unterstützt Gigi bei ihrem Vorhaben, wenn sie im Gegenzug ein gutes Wort bei ihrem Vater für ihn einlegt.
Trotz ihrer anfänglichen Feindseligkeit entwickeln Gigi und Luke eine starke Chemie, die sie nicht ignorieren können und die von Anfang an spürbar war
Ich habe ihre Wortgefechte bis hin zu den zarten Momenten, in denen sie einander näherkommen und sich öffnen, so sehr geliebt.
Was diese Geschichte besonders auszeichnet, ist die Tiefe der Charaktere.
Gigi und Luke sind vielschichtig, authentisch, unglaublich liebenswert und durchleben eine beeindruckende Entwicklung.
Besonders Luke, der im Laufe der Geschichte immer mehr von sich preisgibt, hat mich zutiefst berührt.
Er lernt, seine Ängste und Unsicherheiten zu überwinden und sich selbst zu akzeptieren.
Die Geschichte der beiden ist so viel mehr als eine Liebesgeschichte.
Es ist eine Reise der Selbstfindung und des Wachstums.
Es war so schön, die Entwicklung der beiden zu beobachten, und der Verlauf ihrer Freundschaft und Beziehung ist zuckersüß und süchtig machend.
Elle Kennedys wundervoller Schreibstil hat wieder dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Es war außerdem so schön, bekannte Charaktere wie Garrett und Hannah wiederzusehen.
Sie verleihen der Geschichte zusätzliche Tiefe und verbindet die neue Generation von Hockeyspielern mit der vorherigen.
Fans der Off-Campus-Serie kann ich den Auftakt der Campus-Diaries-Reihe nur ans Herz legen.
“The Graham Effect” von Elle Kennedy ist eine gefühlvolle und fesselnde College-Hockey-Liebesgeschichte, die sowohl süß als auch sexy ist.
Die Geschichte verwebt Liebe, Freundschaft, Selbstfindung und das Überwinden von Herausforderungen auf meisterhafte Weise und das mit der perfekten Mischung aus Humor, tiefen Emotionen und prickelnder Romanze.
Ich werde wohl nie genug von den Geschichten bekommen.
Ein Muss für Fans der Off-Campus-Reihe!