Wunderschönes Buch mit spannendem Abenteuer
DIE MAGISCHE TIERWARTEDer Schreibstil ist schön leicht und super zu verstehen, sodass man es Kindern perfekt vorlesen kann.
Marly, Finni und Tim mag man auch sofort und man möchte mit ihnen die Abenteuer im Ferienlager erleben. Anfangs ist Marly zwar nicht sonderlich begeistert, aber dann machen sich die drei auf eine ganz besondere und magische Reise.
Ich fand die magischen Wesen richtig schön beschrieben und auch die Illustrationen waren wirklich toll und auch hilfreich, um sich die Tiere besser vorstellen zu können.
Es gibt auch noch die Gefahr, die Marly, Finni und Tim abwenden müssen, gemeinsam mit ihren neuen Freunden. Ob sie das schaffen, muss jeder selbst lesen.
Ein wirklich tolles Kinderbuch, welches zum Träumen einlädt, und das hier auch noch Aspekte mit Tier- und Umweltschutz eingebaut sind ist auch sehr schön.