Dauerschleife an Weihnachten
In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm MistelzweigEine wunderschöne Winterlandschaft, eine verschneite Berghütte, Weihnachtsmagie, prickelnde Romantik, Leidenschaft, Liebe, witzige und herzvolle Momente mit Familie und Freunden, hitzige Dialoge und Spannung ...
Eine wunderschöne Winterlandschaft, eine verschneite Berghütte, Weihnachtsmagie, prickelnde Romantik, Leidenschaft, Liebe, witzige und herzvolle Momente mit Familie und Freunden, hitzige Dialoge und Spannung pur – all das bietet "In a Holidaze" von Christina Lauren.
Mae ist ein absoluter Weihnachtsmensch. Für sie gibt es nichts Schöneres, als die Weihnachtstage mit ihrer Familie und ihren Freunden zu verbringen. Doch dieses Jahr küsst sie den falschen Mann unter dem Mistelzweig: ausgerechnet den Bruder ihrer großen Liebe Andrew. Alles läuft schief! Andrew verletzt sie im betrunkenen Zustand, weil sie seinen Bruder küsst. Außerdem soll die Berghütte plötzlich verkauft werden. Und als wäre das nicht genug, kommt es zum Höhepunkt: Mae und ihre Eltern verunglücken bei der Fahrt zum Flughafen.
Mae bekommt die Chance, alles wieder in Ordnung zu bringen. Wird ihr das gelingen, oder macht sie weiterhin alles genauso wie jedes Jahr?
Ich sage nicht zu viel, denn ich will nicht spoilern. Es ist wichtig, dass sie neue Entscheidungen trifft. Und es ist irgendwie auch echt amüsant, diese Zeit immer wieder in Dauerschleife zu erleben, bis sie alles richtig macht.
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die spannende Unterhaltung suchen. Ich habe es in kürzester Zeit verschlungen und kann es nur empfehlen.