Sloane & Jasper
PowerlessDie Chestnut Springs Reihe geht endlich in die dritte Runde. Diesmal stehen die Hauptprotagonisten Sloane und Jasper im Mittelpunkt, die sich schon seit ihrer Jugend kennen. Schließlich haben sie gemeinsam ...
Die Chestnut Springs Reihe geht endlich in die dritte Runde. Diesmal stehen die Hauptprotagonisten Sloane und Jasper im Mittelpunkt, die sich schon seit ihrer Jugend kennen. Schließlich haben sie gemeinsam ihre Zeit auf der Wishing Well Ranch verbracht. Mittlerweile sind sie allerdings erwachsen und treffen wieder aufeinander, nachdem Sloane erfahren hat, dass sie von ihrem Verlobten hintergangen wurde. Der Eishockeystar Jasper setzt alles daran, sie von ihrem Herzschmerz zu befreien. Deshalb fliehen die beiden gemeinsam auf die alte Ranch. Dort kommen bald Gefühle auf, mit denen beide nicht gerechnet haben.
Die Charaktere sind super ausgearbeitet und ich fand beide auf Anhieb sehr sympathisch. Man konnte sich mit beiden identifizieren und ich fand es toll, wie sie sich gegenseitig gestützt haben und das Beste aus allem herausgeholt haben. Sie ergänzen sich perfekt und ich hatte ununterbrochen Schmetterlinge im Bauch bei dieser Tension.
Der Schreibstil ist auch richtig gut. Sehr flüssig und fesselnd zu lesen. Man wollte das Buch gar nicht mehr weglegen.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.