Sloane & Xavier
In "King of Sloth" dreht sich alles um die beiden Hauptprotagonisten Sloane und Xavier. Sloane kennen wir ja schon aus den vorherigen Bänden. Nun ist sie an der Reihe. Ich habe mich besonders auf sie gefreut, weil ich ihren Charakter schon sehr interessant fand und mehr über sie erfahren wollte. Die PR-Managerin ist sehr selbstbewusst und weiß genau, was sie will. Sie wirkt schon fast kalt, aber wenn man hinter ihre Fassade blickt, merkt man, dass sie eigentlich eine liebevolle Person ist. Man muss sie nur dazu bringen, dass sie es zeigt.
Xavier ist der typische Playboy, aber er kann mehr als nur das. Sloane versucht, ihn ein bisschen anzuspornen, damit er sich mehr ins Zeug legt. Dennoch versucht sie, ihn auf Abstand zu halten, weil sie einfach keine Romanze in ihrem Leben gebrauchen kann. Wie lange werden die beiden dem Knistern zwischen ihnen widerstehen können?
Ich mag Xavier echt gern, denn er gibt sich bei Sloane besonders viel Mühe und meint es auch ernst mit ihr. Er ist für sie da und zeigt auch, was er fühlt, obwohl Sloane sehr distanziert ist. Das stört ihn nicht, er lässt sich davon nicht beirren. Ich finde die beiden zusammen einfach klasse. Sie sind witzig, charmant und total liebevoll. Die Dialoge sind so witzig, weshalb ich immer wieder lauthals lachen musste. Und es wird auch ziemlich heiß.
Ich kann das Buch also jedem wärmstens weiterempfehlen. Diese Reihe muss man definitiv gelesen haben!