Wie zu erwarten, einfach großartig!
Dunbridge Academy - AnywhereWenn what if we drown wellenrauschen war, what if we stay schneeflockenglitzer und what if we trust goldstaub, dann ist anywhere wirklich pulsrasen und samthimmel nächte.
Ich weiß nicht irgendwie kann ...
Ich weiß nicht irgendwie kann man die Bücher echt sofort mit diesen Begriffen beschreiben. Das ist es einfach. Und zwischen dem pulsrasen und den samthimmel nächten war ganz viel lachen und weinen und laufen und skeptische emma blicke💫
Und dieser Schreibstil ist einfach wie eine kuscheldecke oder eine Kerze oder so, man fühlt sich so richtig aufgehoben und ist ab Satz 1 in der Handlung drin💭
Und mit Emma kann ich mich (abgesehen vom gleichen Namen ofc🤞) soo gut identifizieren, obwohl wir gar nicht so viel gemeinsam haben, aber ihre Handlungen waren so nachvollziehbar und nah und rund und toll und und und ich liebe dieses Buch. Und ich liebe Henry, ich möchte bitte einen henry oke🌝
Weil einfach cutieeeeee und ich will den jetzt in den Arm nehmen und knuddeln🤠
Und ich freu mich so sehr auf Band 2 weil ich lieb Sinclair und Tori jetzt schon weil sry aber er reitet ja scheinbar und sie ist bookstagrammerin also ist das doch wohl MEIN buch🤌👀 nee aber spaß beiseite ich freu mich echt so so sehr, weil ich das Buch auch einfach kaufen werde ohne den KT zu lesen weil es ist ein Sarah Sprinz Buch und die werden gekauft weil Perfektion🤍
Und weeee lange nicht mehr so unzusammenhängend geschrieben aber was solls🌚