Toller Auftakt
When The King FallsWhen the King falls ist der Auftaktband der Vampire Royals Dilogie von Marie Niehoff. Schon als ich zum ersten Mal das Cover sah, war ich hin und weg. Der Klappentext sprach mich auch sofort an und ich ...
When the King falls ist der Auftaktband der Vampire Royals Dilogie von Marie Niehoff. Schon als ich zum ersten Mal das Cover sah, war ich hin und weg. Der Klappentext sprach mich auch sofort an und ich freute mich schon sehr darauf.
Während des Lesens befand ich mich mit Florence zusammen im ständigen Zwiespalt. Es war so spannend, die Entwicklung der Geschichte mitzuerleben und sich mehr und mehr in Benedict zu verlieben. Die Welt der Vampire war atemberaubend und bildhaft beschrieben. Die Handlung packte mich von der ersten Seite an und ich inhalierte einfach alles. Ich fieberte so sehr mit, dass ich mich regelrecht in der Geschichte verlor und meine Umwelt komplett ausblendete.
Den Cliffhanger habe ich schon erahnt, aber er ist trotzdem heftig. Mein Herz brach in tausend Teile und ich fiebere der Fortsetzung schon sehr entgegen.
Der Schreibstil von Marie Niehoff ist sehr angenehm zu lesen. Er ist emotional und fesselnd. Das Setting konnte ich mir dank der bildhaften Darstellung sehr gut vorstellen.
Fazit
Endlich wieder ein richtig guter Vampirroman, der mich von Seite 1 an begeistern konnte. Mein Fantasyherz war vollkommen erfüllt von dieser hochspannenden und mitreißenden Geschichte. Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung!