spannende Fantasy
Unfollow me. Vom Fluch gezeichnet, von Liebe verfolgtDas Cover und die Aufmachung des Buches haben mich sofort angesprochen und nach dem Klappentext wusste ich dann auch, das Buch möchte ich lesen. Direkt nach dem Kauf habe ich dann auch zuhause das Buch ...
Das Cover und die Aufmachung des Buches haben mich sofort angesprochen und nach dem Klappentext wusste ich dann auch, das Buch möchte ich lesen. Direkt nach dem Kauf habe ich dann auch zuhause das Buch angefangen und muss sagen, dass ich wirklich gut in das Buch rein gekommen bin.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm und auch flüssig zu lesen, die kleinen und manchmal auch größeren Zeichnungen haben den Text auch optisch noch einmal aufgelockert, was das ganze Leseerlebnis nochmal ein bisschen angenehmer gemacht hat.
Die Charaktere haben mir auch gut gefallen, sie waren schön ausgearbeitet und authentisch. Dennoch bin ich leider mit beiden nicht so super warm geworden. Toni hat mir gut gefallen, ich mochte sie sehr und fand auch toll, dass sie sich nicht von dem Stalker unterkriegen hat lassen und nicht mit dem aufgehört hat, was ihr Spaß macht. Hikaru fand ich als Charaktere auch sehr spannend, da er eher ein Einzelgänger ist und sich durch seine Gabe auch stark zurückzieht. Die Geschichte der Beiden hat mir sehr gut gefallen und ich mochte auch das Tempo sehr, indem sich die Liebesgeschichte zwischen ihnen entwickelt hat. Ich fand aber auch sehr schön zu sehen, wie sich verschiedene Freundschaften entwickelt haben.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen,.