Ein Buch über Verlust und die Liebe
Hinter den Sternen ganz nahHinter den Sternen ganz nah“ hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich es auch jedem ans Herz legen kann. Durch die Chat-Nachrichten von Feli, welche sie an ihre verstorbene Schwester sendet, ist man ganz ...
Hinter den Sternen ganz nah“ hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich es auch jedem ans Herz legen kann. Durch die Chat-Nachrichten von Feli, welche sie an ihre verstorbene Schwester sendet, ist man ganz nah am Geschehen. Man bekommt dadurch Einblicke in Felis Gedanken.
Des Weiteren gefällt mir sehr, dass sie durch die Sozialstunden im Altenheim wieder neuen Mut und Hoffnung schöpft. Dort kommt sie nämlich Vito näher, einem Jungen, in den sie sich auch verliebt. Aber kann man Trauer und Liebe vereinen?
Außerdem finde ich das Cover sehr gut gelungen, welches den Sternenhimmel zeigt, welchen die Protagonistin Feli immer mit ihrer Schwester beobachtet hat. Wenn sie diesen jetzt ansieht, fühlt sie sich ihr eben immer noch ganz nah. Dieses Detail finde ich wirklich sehr berührend und emotional.