Profilbild von booksandfries

booksandfries

Lesejury-Mitglied

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Wie jede andere smalltown romance

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Es ist wie jede andere smalltown Romance. Ziemlich basic und nicht wirklich besonders.

Es gibt ein paar witzige Stellen, wie die Namen der Farm Tiere, da diese Rockstar Namen haben.

Das Buch wurde in ...

Das Buch wurde in der Erzählperspektive geschrieben, wovon ich einfach kein Fan bin. Ich lese Bücher lieber in der Ich Perspektive, damit ich die ganze Geschichte und jede Emotion fühlen kann.

Also meine abschließende Meinung: Es ist ein Standard Romance Buch mit einigen witzigen Stellen und grumpy x sunshine Trope. Cozy Vibes, perfekt für den Herbst. Ein feel good Buch aber leider ziemlich vorhersehbar und den Hype nicht wert.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Viele Geheimnisse und interessante Charaktere

Drewmore Dynasty 1

Ich bin absoluter Fan von Vivien und mit Dark University/Academia kann man bei mir nichts falsch machen. Das Zusammenspiel der einzelnen Protagonisten funktioniert super und die Charaktere ergeben eine gute Mischung.
In dem ersten Teil trifft man auf viele Geheimnisse und gute Plotttwists was die Spannung extrem gut aufbaut. Das der Einstieg ins Buch mit einem Teil vom endet startet, kann ein guter Einstieg sein allerdings nimmt es immer etwas die Spannung vom Ende. Geendet hat es mit einem Cliffhanger der nicht komplett vorhersehbar war.
Einige Sichtweisen hätte man sich vielleicht auch sparen können, da diese zu Anfang einfach nicht wirklich Sinn ergeben.

Wer sich mit romantisierender Vergew@ltigung schwer tut sollte die Finger vom Buch lassen, da es in dem Buch eben vorkommt. Das Verhalten der Brüder kann für einige verstörend sein, ich finde in anderen Büchern wurde es ähnlich beschrieben und wurde kurz gehalten, so dass es für mich nicht von großer Bedeutung war.