Cover-Bild Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
Laurie Gilmore

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Roman | SPIEGEL-Bestseller Herbst 2024 | TikTok made me buy it! | Cozy Herbst-Romance mit Spice | #EnemiesToLovers | #GrumpyMeetsSunshine
Martina Takacs (Übersetzer)

Gilmore Girls but make it spicy ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben - auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.

Kann Jeanies fröhliche Einstellung den mürrischen, aber attraktiven Logan überzeugen, oder hat das City Girl die einzige Person in der Stadt gefunden, die nicht ihrem Charme oder ihren Pumpkin Spice Lattes erliegt?

Veröffentlicht am 13.11.2024

Kleinstadtfeeling

Jeanie ist gelangweilt in ihrem Bürojob und als ihr ihre Tante anbietet das Pumkin Spice Café zu übernehmen, greift sie zu. In Dream Harbor, einer niedlichen Kleinstadt, hat sie immer gerne ihre Zeit verbracht. Zusammen mit dem wortkargen Farmer Logan will sie dem Café und ihrem Leben neuen Schwung geben. Aber irgendjemand scheint was dagegen zu haben.

Ich wurde auf das Buch schon im letzten Jahr aufmerksam und freute mich sehr über die Übersetzung, schade dass das Orginalcover nicht übernommen wurde.
Die Geschichte hat was, vor allem viel Kleinstadt-Charme und Kleinstadtfeeling. Ich fand Jeanie von Beginn an so süß, wie sie Angst hatte, es steht ein Mörder vor der Tür, wie sie mit aller Macht versuchte, ihr Café zu retten und sie anbandelnden Gefühle für Logan. Ja es hat was von Gilmore Girls, es ist schön zu lesen und hat mich ganz wunderbar unterhalten. Freue mich schon auf das nächste Buch.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Liebstes Herbstbuch 🍁

Wunderschöne Cozy Spicy Herbst Love Story für alle Gilmore Girls Fans 💕

Wunderschöne Cozy Spicy Herbst Love Story für alle Gilmore Girls Fans 💕

Ich habe dieses Buch von der ersten Seite an geliebt! Es ist einfach ein richtiges Wohlfühlbuch und perfekt für den Herbst um es sich mit einer Tasse Tee, oder passend zum Buch mit einem Pumpkin Spice Latte, in eine Decke gekuschelt, auf der Couch bequem zu machen 💕🍂☕

Ich liebe den Schreibstil der Autorin und es ist unglaublich wie schnell ich in diese süße Kleinstadt hineinversetzt wurde. Sie erinnerte mich in vielerlei Hinsicht an Stars Hollow aus Gilmore Girls, war aber auf ihre eigene Art etwas ganz besonderes ✨

Mit Jeanie und Logan wurden zwei Charaktere geschaffen, die man einfach nur lieben kann 🧡 Beide haben ihre Stärken und Schwächen und tragen beide emotionalen Ballast mit sich herum, aber sie sind beide unglaublich liebenswürdig und die Chemie zwischen den beiden passt einfach 💕

Aber nicht nur die Hauptcharaktere haben mich überzeugen können, auch die anderen Bewohner von Dream Harbor sind so unglaublich liebevoll ausgearbeitet, dass man am liebsten selbst ein Teil dieser kleinen Gemeinde sein würde ☺️

Wer also eine cozy Romance mit der richtigen Portion Spice sucht sucht, die euch auch hin und wieder zum schmunzeln bringt, ist hier genau richtig 🥰🍁🍂☕🧡

Veröffentlicht am 31.10.2024

Wenn Gilmore Girls ein Buch wäre...

Jeanie muss ihrem stressigen Leben in Boston entfliehen - mit der Übernahme des schnuckeligen Pumpkin-Spice-Cafés in Dream Harbour bietet sich dafür die perfekte Gelegenheit! Dort trifft sie nicht nur auf unglaublich liebe Menschen, sondern auch auf den verschlossenen Farmer Logan, der ihr Herz höher schlagen lässt. Für die beiden beginnt eine Achterbahn der Gefühle. die aus den Bahnen zu geraten droht.

Ich muss ehrlich zugeben, so schön ich das Cover jetzt finde, so wenig hat es mich anfangs angesprochen. Als ich es zum ersten Mal gesehen habe, war ich mir fast sicher, dass das nichts für mich ist, aber so kann man sich täuschen. Und je öfter ich es betrachte, desto schöner finde ich es!

Ich muss mich an dieser Stelle als absoluten Gilmore-Girls-Fan outen. Jeden Herbst steht die Serie auf meiner Watchlist, es ist fast schon ein Lebensgefühl geworden und wenn die Serie ein Buch wäre, dann wohl dieses hier. Ich konnte gar nicht anders, als mir Dream Harbour als Stars Hollow vorzustellen, den Hauptplatz mit dem Pavillion und die zuckersüßen Menschen, die einander helfen, sich um einander sorgen und fest zusammenhalten.

Das Setting hat mich also von Anfang an gefangen genommen, ebenso wie die Charaktere. Jeanie war für mich die perfekte Mischung aus Lorelai und Rory, niedlich aber auch ehrgeizig und ein bisschen mit dem Kopf in den Wolken. Logan dagegen war der perfekte Luke, wenn auch ein bisschen romantischer und gefühlvoller, sodass ich mich beinahe selbst in ihn verliebt habe.

Die Geschichte an sich hat mir auch sehr gut gefallen, auch wenn eigentlich nicht so viel passiert ist. Am Anfang ging es ein wenig schnell, Jeanie war schon in Dream Harbor, hier wird man ziemlich schnell reingeworfen, das hat mich aber nicht weiter gestört. Die kleine Spannungs-Komponente und die lieben Nebencharaktere haben die Story für mich perfekt abgerundet.

Fazit:
Das perfekte Buch für lauschige Herbstabende auf der Couch!

Veröffentlicht am 27.10.2024

wie eine warme Umarmung an einem kühlen Herbsttag

„Meet me in Autumn“ war für mich wie eine warme Umarmung an einem kühlen Herbsttag – genau das, was man sich in dieser Jahreszeit wünscht.

Nachdem sie ihren Chef tot auf Arbeit auffindet, und ihre Tante ...

Nachdem sie ihren Chef tot auf Arbeit auffindet, und ihre Tante Dot ihr das Café in Dream Harbor anbietet, nimmt Jeanie das Angebot an und zieht in das kleine beschauliche Städtchen. Hier begegnet sie den unterschiedlichsten Charakteren der Gemeinde, allen voran Logan, einem Farmer, der es vorzieht, für sich zu bleiben und den Klatsch und Tratsch der Kleinstadt zu meiden. Gerade erst von einer schmerzhaften Beziehung genesen, will er sich eigentlich nicht wieder auf jemanden einlassen. Doch Jeanie und ihre warme Art machen es ihm nicht leicht, auf Distanz zu bleiben.

Natürlich habe auch ich mitbekommen, dass dieses Buch sehr stark an die Serie Gilmore Girls angelehnt ist und auch ich sehe die Ähnlichkeiten, was aber Positiv ist. Diese Gemütlichkeit kommt einfach an und man möchte sich nur in seine Decke kuscheln, mit einem heißen Tee und zusammen mit Jeanie und Logan in die Geschichte abtauchen.

Jeanie und Logan waren mir auf Anhieb sympathisch, und ich mochte es sehr, ihre Reise vom anfänglichen Zögern zur gegenseitigen Zuneigung zu verfolgen. Auch die liebevollen Nebenfiguren tragen dazu bei, dass man sich als Teil dieser kleinen Gemeinde fühlt, in der jeder seinen Platz findet.

Ein absolut niedliches Buch mit einer Portion Humor und Herz für die herbstliche Jahreszeit.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Cozy Herbst-Vibes

Nachdem dieses Buch ja wirklich so krass gehypt wurde weil alle im Herbst-Fieber sind wollte ich auch mal wissen, was da wirklich dran ist. Ich habe es allerdings als Hörbuch gehört, da es ja überall ausverkauft ist.
Und was soll ich sagen: Ich war immer Sommer-Mensch und nach diesem Buch habe ich richtig Lust auf den Herbst. Das ist wirklich das Beste, was hätte passieren können.
Die ganze Geschichte ist soooo süß, eine absolute Wohlfühllektüre. Ich liebe das Setting, ich liebe die Charaktere und ich liebe unsere Protagonisten. Es hat so Spaß gemacht den beiden zuzuhören und ich musste während des Hörens die ganze Zeit über Lächeln und hab mich einfach gut gefühlt. Ich habe jetzt so große Lust noch ganz viele ähnliche Bücher zu Lesen oder eben auch zu Hören und bin so froh, dass ich dem Ganzen eine Chance gegeben habe. Man sollte nichts allzu Tiefgründiges erwarten - aber wenn man das nicht sucht würde ich es absolut empfehlen.