Profilbild von booksbyjune

booksbyjune

Lesejury-Mitglied

booksbyjune ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksbyjune über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine emotionale aber schöne Achterbahnfahrt

Larsson Legacy (Crumbling Hearts, Band 3)

Ich rezensiere hier zwar spoilerfrei, muss aber sagen, dass es eine emotionale Achterbahnfahrt war! Besonders, weil ich an einem Punkt heulend dasaß (!!!) und an einem anderen das Buch wie eine Verrückte angekichert habe.
Caro’s Schreibstil ist wie immer wunderschön und flüssig. Sie schafft es jedes Mal, eine totale Wohlfühlatmosphäre zu erzeugen, die es mir echt schwer macht, das Buch aus der Hand zu legen.

Das Setting war, wie schon in den ersten beiden Bänden, wunderschön und für mein inneres Fangirl einfach perfekt.
Lovisa war mir als das „schwarze Schaf“ mit ihrem Charakter und ihren Vorlieben sofort sympathisch. Ich war sehr gespannt darauf, endlich hinter Theos Fassade zu blicken, und konnte mich gut in ihn hineinversetzen. Die Entwicklung, die er und Lovisa gemeinsam durchlaufen, hat mir sehr gefallen. Ich habe es geliebt, den beiden beim Wachsen zuzusehen. Für mich sind die beiden zusammen pure Perfektion!
Auch die Easter Eggs zu der Vielleicht Reihe mochte ich sehr doll. Theo und Henning battlen sich jetzt definitiv um Platz eins auf der Caro Bookboyfriend Liste!

Larsson Legacy ist der perfekte Abschluss einer fantastischen Reihe, die ich garnicht mehr loslassen möchte.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Eine Lovestory mit cozy setting bei der mann das knistern spüren kann

Starting Something Real

Ich mochte Band 1 sehr und dasselbe kann ich jetzt auch über Nova‘s und Thorne‘s Geschichte sagen!

Es ist eines dieser Bücher die man beim Lesen nur ungern aus der Hand legt, weil mann einfach wissen möchte wie es weitergeht.
Novalee mochte ich von Anfang an. Sie ist zwar ein Superstar aber wirkt trotzdem Herzensgut und Bodenständig. Thorne ist am Anfang zwar sehr verschlossen aber die Green Flag schlechthin! Zusammen waren die beiden ganz einfach perfekt.
Ich konnte das Knistern quasi spüren! Sie sind für mich die definition von purer Chemie.
Das Setting und die Nebencharaktere auf der Farm und in der kleinen Stadt mochte ich sehr und war total cozy. Es hat mir totale feel-good vibes vermittelt.
Ich mag es wenn auch die Schattenseiten des Leben als Star gezeigt werden, was der Autorin hier sehr gut gelungen ist. Nova wollte ich oft einfach in den Arm nehmen und ihr sagen, dass alles gut wird.
Aprils Schreibstil kann mich immer auf die beste Weise fesseln. Sie schafft es wichtige Themen emotional einzubinden und zu transportieren.
Fazit: Eine schöne, spannende und emotionale Story, die ich von Herzen weiterempfehlen kann.

High society, rival to lovers und Intrigen in der Kunstszene

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Wer High Society, rivals to lovers und Intrigen mag, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Ein must read für alle Gossip Girl und Taylor Swift Fans! Ich sage nur xoxo..

Die HighSociety von München ...

Die HighSociety von München in der Kunst Szene macht das Setting in Framed Feelings einzigartig. So eine Geschichte habe ich zuvor noch nie gelesen. Es ist das erste Buch das ich von Marina gelesen/gehört habe und ich habe einfach alles an ihrem Stil geliebt! Es ist die perfekte Mischung aus Spannung, Emotionen und Romance.
Bei 𝐑𝐢𝐯𝐚𝐥𝐬 𝐭𝐨 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 bin ich sowieso direkt Feuer und Flamme und ich wurde keineswegs enttäuscht. Lilli und Vincent sind einfach großartig und haben den Trope perfekt ausgelebt. Auch wenn beide ein Teil der Münchener Schickeria sind, hat Marina es geschafft die zwei authentisch darzustellen. Dadurch konnte ich mich besonders gut in Lilli, die mir von Anfang an Sympathisch war, hineinversetzen. Für sie ist Struktur und Planung sehr wichtig, während Vincent eher sprunghaft ist. Er verhält sich charismatisch und versteckt sein wahres ich. Sie könnten nicht unterschiedlicher sein aber die Kunst verbindet sie. Beide haben sich schnell in mein Herz geschlichen und so schnell lasse ich sie nicht wieder los! Auch in einige Nebencharaktere (Hugo und Nova) habe ich mich schnell verliebt.
Die gesamte Handlung war spannend und fesselnd, weshalb ich die ganze Story quasi inhaliert habe. Mann steckt ab der ersten Seite direkt in der Geschichte drinnen. Dazu hat auch der Schreibstil der Autorin beigetragen, der lebhaft, flüssig und fesselnd ist. Aber auch das Münchener Kindel, ein Instagram Account, war interessant und hat mich an
GossipGirl oder LadyWhistledown erinnert. Auf die Weise Einblicke in das Leben der High Society zu bekommen, fand ich interessant und unterhaltsam. Als Swiftie haben mir auch die vielen TSReferenzen, die immer wieder erwähnt wurden sehr gefallen. Sie haben immer zur Story gepasst und wirkten nie aufgezwungen.

Ein Buch voller drama, Emotionen und humor

Like Feathers We Fly

Die Reihe ist sehr schnell zu einer meiner Lieblingsreihen geworden. Mit ihrem Schreibstil und der tollen Atmosphäre in Aspen hat Ayla es immer geschafft mich komplett zu überzeugen. Bei diesem Buch fiel es mir auch sehr schwer es aus der Hand zu legen weil das lesen der Bücher einfach spaß macht.
Das Setting in Aspen ist einfach traumhaft und perfekt für die Jahreszeit. Besonders die Idee mit dem Winterferienlager und den betreuten Kindern war was ganz neues und fand ich sehr abwechslungsreich.

Es gab ganz viel Humor, Spannung und jede menge Emotionen. Camila die mit ihrer Vergangenheit kämpft und Paxton der als Eishockeyspieler unter großem Druck steht, sind zwei protas, die man einfach ins Herz schließen muss! Die Beziehung zwischen den beiden ist voller emotionen. Es gab aber auch Momente, die mir das Herz einfach zerrissen haben.

Like Feathers We Fly ist ein muss für Fans von Sports romance und cozy Büchern. Es ist die perfekte Mischung aus spice, Drama, romanceq und Wohlfühlmomenten.
Ich Freue mich soo sehr auf die Geschichten von Knox und Paisley!!

Veröffentlicht am 14.09.2024

Die perfekt Sommerlektüre!

This could be love

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.

Wow ich hatte hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Louisa und Vince ist voller schöner Momente, die sich unglaublich vertraut und intensiv anfühlen. Jede ihrer Emotionen war dank Lily Lucas wunderschönem Schreibstil sehr greifbar. Für mich war das Buch authentisch und konnte mich vor allem durch die wunderschöne Kulisse von Hawaii überzeugen! Mir hat besonders gut gefallen, dass das gesamte Setting wurde unglaublich schön, malerisch und detailreich beschrieben. Ich konnte alles vor meinem Innerem Auge sehen und habe jetzt selbst richtiges Urlaubweh.
Traumstrände, Sonnenuntergänge und das Surfen haben sich nämlich nach einem kurzem Urlaub angefühlt, von dem ich ungern zurückkehre.
Es wurde mal wieder eine totale Wohlfühlatmosphäre erschaffen!

Lilly Lucas hat es mit dem Buch mal wieder geschafft, mich völlig in ihren Bann zu ziehen.
Ihr Schreibstil ist leicht, lebendig und fesselnd.
Außerdem waren die Protagonisten so wie die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet.
Die Bilder von Hawaii werden mich so schnell nicht wieder loslassen.
Im Endeffekt konnte ich einfach nicht anders als Louisa und Vince in mein Herz zu schließen.
Es ist die perfekte Sommerlektüre!