Münchener High Society trifft auf enemies to lovers
Das Cover des Buches wirkt sehr edel und passt zu der High Society, in der die Geschichte spielt. Mir gefällt vor allen Dingen die Farbkombination aus Pastellrosa und Gold.
Es geht um Lilli Herzog, die ...
Es geht um Lilli Herzog, die Kunst über alles liebt und bei ihren Eltern in einem renommierten Auktionshaus in München arbeitet. Bei einem Gemälde unterluaft ihr allerdings ein gewaltiger Fehler und Vincent Saint Clair, eigentlich ihr auserkorener Erzfeind, bietet ihr seine Hilfe an, um Wiedergutmachung zu leisten.
Ich mochte die Geschichte der beiden super gerne. Lilly und Vincent sind nahbare Protagonisten, man konnte sich dank der beiden Erzählperspektiven auf ihre Gedanken einlassen und mit ihnen mitfühlen. Die Kombination aus enemies to lovers und High Society ist an sich schon ein Highlight gewesen, in Kombination mit dem Rätsel um das Gemälde wird nochmal zusätzlich ein wenig Spannung in die Geschichte gebracht, was ich richtig klasse fand.
Für mich war der erste Band auf jeden Fall ein Highlight, ich freue mich auf mehr Geschichten aus München.