Highlight!
In Case We TrustKennt ihr diese Bücher, die euch so sehr berühren? Euch so viel fühlen lassen? Die euch das Gefühl geben, dass ihr jedes Kapitel, jede Seiten, jeden Satz, jedes Wort nochmals lesen solltet? Genau zu diesen ...
Kennt ihr diese Bücher, die euch so sehr berühren? Euch so viel fühlen lassen? Die euch das Gefühl geben, dass ihr jedes Kapitel, jede Seiten, jeden Satz, jedes Wort nochmals lesen solltet? Genau zu diesen Büchern gehört Gracies und Iras Geschichte. Die beiden sind Rivalen in einer der erfolgreichsten Kanzleien Bostons, aber dieses Knistern zwischen den beiden ist einfach einzigartig. Ebenso Tess Schreibstil, der mich ab der ersten Sekunde verzaubert hat. Sie hat mich mit ihren wunderschönen und intensiven Worten direkt berührt, eingenommen und mir Bilder in den Kopf gesetzt, die sich so einfach und so richtig angefühlt haben. So echt.
Gracie und Ira sind so echt, so greifbar, das manchmal schon gruselig war. Sie haben so eine wunderschöne Chemie und Dynamik, dass es einfach nur herzerwärmend und Balsam vor die Seele war, zuzusehen, wie sie sich auf eigenartige-einzigartige Art und Weise ergänzen. Und an dieser Stelle muss ich kurz festhalten, was für eine großartige Greenflag Ira ist und wie sehr ich Gracies Kopf Chaos und ihre was-wäre-wenn Gedanken nachfühlen konnte. Und wie perfekt kann eine Charakterentwicklung eigentlich sein? Tess: JA!
„In Case We Trust“ war schmerzhaft, echt, sanft, tief und doch so heilsam. Das Setting rund um die Anwaltskanzlei war so erfrischend, dass ich es gar nicht abwarten kann, endlich wieder zurück zu Gold, Bright & Partners zu kehren. Man muss Gracies und Iras Geschichte einfach nur lieben, weil die Botschaften, die Entwicklungen, das Setting und natürlich die Charaktere einfach zum Niederknien sind.