Abenteuer und Jugendbuch, das seinesgleichen sucht
Feuerblut - Die Reise zum FrostpalastWas ist das bitte für ein großartiges Abenteuer?!
Nach der Reise durch den frostigen Forst und dem Kampf in der Loge, blieb den Jägern nichts anderes übrig als Zuflucht beim Gebirgsclan zu suchen.
Und ...
Was ist das bitte für ein großartiges Abenteuer?!
Und so beginnt der rasante Einstieg.
Zwölf - mittlerweile Phönix, Fünf, Sechs, und Sieben beginnen mit dem Aufstieg zum Kampf mit einem Kantenwurm.
Die Dynamik der Vier, und auch die von Hund und Winnie ist einfach phänomenal. Ihre Weiterentwicklung zum Team war so etwas Besonderes und dieses tiefe Gefühl der Verbundenheit stellt sich sofort wieder ein.
Die Karte ist perfekt zur Orientierung und bei so einer komplexen Welt unabdingbar, denn der Weltenbau ist wirklich fantastisch. Erst Kliff, und jetzt der Frostpalast - wirklich hervorragend.
Die monströsen Wesen sind schaurig und die Kämpfe und Offenbarungen unendlich spannend.
Ich liebe die Kapitellänge. Es wird nicht langweilig. Von Kapiteln in denen Phönix mit sich selbst und ihrer Gedanken kämpft, zu den wahren Kämpfen, in denen Fünf, Sechs und sie den Frostpalast schützen. Und Hund, dessen Kapitel mir immer wieder die Tränen in die Augen treiben. 🥹
Die Zeit läuft ihnen davon, die Situation spitzt sich immer weiter zu und dieses Tempo ist großartig gewählt.
Ich habe ein großes Abenteuer erwartet und das habe ich bekommen.
Eine große Empfehlung von Herzen. 🫶 Ein Jugendbuch, das seinesgleichen sucht und von mir ohne Einschränkung auch für erwachsene Kinder empfohlen wird.