Nicht ganz überzeugt
Dark DevilzIch hab mich sehr auf Band 3, den finalen Teil der Dark Devilz Trilogie gefreut. Die Handlung setzt auch direkt an Band 2 an, dennoch habe ich kurz gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzufinden. ...
Ich hab mich sehr auf Band 3, den finalen Teil der Dark Devilz Trilogie gefreut. Die Handlung setzt auch direkt an Band 2 an, dennoch habe ich kurz gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzufinden. Ich hatte das Gefühl viele wichtige Info‘s vergessen zu haben. Der Schreibstil, als auch die Atmosphäre sind immer wieder fesselnd. Ich mag die Idee der Story und die Charaktere. Von Monaco, wechselt das Setting zurück nach New Heaven, wo alles begann. In diesem Band ist die Atmosphäre und Stimmung ehr dunkel und angespannt.
Lorena wird immer selbstbewusster, mutiger und traut sich mehr zu. Einerseits hasst sie die Devilz und will Abstand gewinnen, was sich aber schnell wieder Richtung Liebe und Begehren wechselt. Die Emotionen wandeln sich schnell von Hass zu Liebe, und manchmal war mir Lorena trotz ihrer Stärke etwas naiv. Die Protagonisten entwickeln sich weiter, gerade Kyle hat mich überrascht. Gegen Ende zeigt er endlich sein Herz und seine wahren Gefühle. Ich liebe die vier Jungs, da jeder von Ihnen anders ist und sie dennoch als Team/Einheit perfekt funktionieren. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist vielfältig und intensiv, was das gewisse Prickeln hervorruft.
Leider passiert in der Handlung wenig, sodass es kaum vorangeht. Irgendwie hat mir etwas der rote Faden gefehlt bzw. das große Finale, wo man die Reihe über hinfiebert. Gegen Ende wird es dann doch nochmal spannend, wo man um das Leben der Devilz bangt. Ich hätte diese Entwicklung so tatsächlich nicht erwartet. Dennoch bleibt die erhoffte Spannung das Buch über aus. Das Ende hat mich enttäuscht zurückgelassen. Da hat mir für einen finalen Band eindeutig etwas gefehlt. Man musste vieles erahnen, als dass es in der Handlung wirklich passiert ist. Auch der Epilog konnte mich nicht begeistern.
Leider nicht das, worauf ich gehofft hatte und somit der schwächste Band der Reihe. Aber dennoch ein Buch mit Spice, prickelnden Szenen, Emotionen und Action. Insgesamt eine tolle Buchreihe, die ich wirklich geliebt habe, gerade die Protagonisten fand ich toll!
3,5/5