Profilbild von buch_begeistert

buch_begeistert

buch_begeistert ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_begeistert über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Nicht ganz überzeugt

Dark Devilz

Ich hab mich sehr auf Band 3, den finalen Teil der Dark Devilz Trilogie gefreut. Die Handlung setzt auch direkt an Band 2 an, dennoch habe ich kurz gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzufinden. Ich hatte das Gefühl viele wichtige Info‘s vergessen zu haben. Der Schreibstil, als auch die Atmosphäre sind immer wieder fesselnd. Ich mag die Idee der Story und die Charaktere. Von Monaco, wechselt das Setting zurück nach New Heaven, wo alles begann. In diesem Band ist die Atmosphäre und Stimmung ehr dunkel und angespannt.

Lorena wird immer selbstbewusster, mutiger und traut sich mehr zu. Einerseits hasst sie die Devilz und will Abstand gewinnen, was sich aber schnell wieder Richtung Liebe und Begehren wechselt. Die Emotionen wandeln sich schnell von Hass zu Liebe, und manchmal war mir Lorena trotz ihrer Stärke etwas naiv. Die Protagonisten entwickeln sich weiter, gerade Kyle hat mich überrascht. Gegen Ende zeigt er endlich sein Herz und seine wahren Gefühle. Ich liebe die vier Jungs, da jeder von Ihnen anders ist und sie dennoch als Team/Einheit perfekt funktionieren. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist vielfältig und intensiv, was das gewisse Prickeln hervorruft.

Leider passiert in der Handlung wenig, sodass es kaum vorangeht. Irgendwie hat mir etwas der rote Faden gefehlt bzw. das große Finale, wo man die Reihe über hinfiebert. Gegen Ende wird es dann doch nochmal spannend, wo man um das Leben der Devilz bangt. Ich hätte diese Entwicklung so tatsächlich nicht erwartet. Dennoch bleibt die erhoffte Spannung das Buch über aus. Das Ende hat mich enttäuscht zurückgelassen. Da hat mir für einen finalen Band eindeutig etwas gefehlt. Man musste vieles erahnen, als dass es in der Handlung wirklich passiert ist. Auch der Epilog konnte mich nicht begeistern.

Leider nicht das, worauf ich gehofft hatte und somit der schwächste Band der Reihe. Aber dennoch ein Buch mit Spice, prickelnden Szenen, Emotionen und Action. Insgesamt eine tolle Buchreihe, die ich wirklich geliebt habe, gerade die Protagonisten fand ich toll!
3,5/5

Veröffentlicht am 05.10.2024

Tolle Fortsetzung- noch besser als Band 1

The Academy of French & Raven

„The Academy of French & Raven ~ Gefährliches Spiel“ ist Band 2 der Trilogie. Ich kann es nicht oft genug sagen, aber ich liebe einfach den Schreibstil von Mila. Man fängt an zu lesen, vergisst die Zeit und man taucht komplett in der Geschichte ab. Die Handlung setzt nahtlos an Band 1 an, wodurch ich sofort wieder direkt drin war.
Ich muss sagen, mir hat Band 2 noch besser gefallen als Band 1. Die Protagonistin Everly war mir viel sympathischer und nahbarer und auch die Rawlins Brüder lernt man immer besser kennen und lieben. Gerade Zane schleicht sich immer mehr ins Herz. Man bekommt auch einen besseren Einblick in die Verbindungshäuser und in die Company. Es ist durch das Academy Setting geheimnisvoll und versprüht düstere Vibes.

Everly ist eine sehr starke und taffe junge Frau, die für ihre Meinung einsteht, aber in Band 2 lernt man auch ihre gefühlvolle Seite kennen, dass auch sie nicht immer nur furchtlos ist. Und vor allem liebe ich es, dass sie lernt zu vertrauen und sich öffnet. Die Beziehungen zu den Rawlins Brüder vertiefen sich sich immer mehr.
Levi, Raheem und Zane sind so unterschiedlich und jeder auf seine Weise toll. Levi ist für mich der Abenteurer, Raheem der Gefühlvolle, und Zane lässt endlich einen Blick hinter seine Schutzmauern zu. Er hat mich in diesem Band am meisten überrascht.
Da Everly sich nicht entscheiden kann (wer könnte das), lässt sie sich nicht nur auf einen der Brüder ein. Es gibt dem ganzen eine ganz neue Spannung und Dynamik. Dadurch gibt es auch viele spicy Szenen, die einen nicht kalt lassen.

Die Handlung ist spannend, da man immer mehr über das Geschäft erfährt und dadurch auch mehr Gefahren lauern. Vor allem stellt sich die Frage, wem man vertrauen kann und wer der Verräter ist. Gerade mit dem Plot habe ich nicht gerechnet und hat mich überrascht. Es endet natürlich mit einem fiesen Cliffhanger...
Eine Why Choose Romance, mit Dark New Adult und Romance Suspense. Ich bin sehr gespannt auf den finalen Band!
5/5

Veröffentlicht am 30.09.2024

Tolles und wichtiges Buch über Selbstliebe

Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein

„Trusting Yourself“ von Anabelle Stehl ist ein Buch, das ich jedem gerne ans Herz legen möchte. Ein Ratgeber, der einem hilft, sich selbst zu finden, zu akzeptieren und Mut macht, sich seinen Ängsten und Träumen zu stellen.

Was ich besonders toll finde, dass es sich nicht wie ein typischer Ratgeber anfühlt, in dem Themen einfach aufgelistet sind, sondern dass es sich nahbar anfühlt, als wenn eine gute Freundin einem Ratschläge gibt. Man hat das Gefühl verstanden zu werden und fühlt sich gut aufgehoben. Abgerundet von einem sehr ehrlichen und persönlichen Schreibstil, sowie die Innengestaltung, die sehr gelungen ist.

Wie oft zweifelt man an sich selbst, glaubt man ist nicht genug, fühlt sich nicht akzeptiert oder verspürt Neid gegenüber anderen. Es ist einfach wichtig zu zeigen, dass jeder wie er ist wertvoll und wichtig ist, man sich nicht vergleichen sollte, sondern versuchen sollte, sich selbst zu lieben. Gerade die Welt um Social Media zeigt so oft ein perfektes Bild, dass einen verunsichert und zweifeln lässt. Aber nichts ist so wie es scheint.
Neben der Message oder vor allem den Ratschlägen wie man zu sich selbst findet, werden auch Themen wie, wie finde ich die richtigen Freunde, toxische Beziehungen, Sexualität oder Menstruation angesprochen.

Was ich schön finde, dass neben den Texten, in den Kapiteln auch einige Tipps und Übungen dabei sind, die man selbst ausfüllen oder erstellen kann. So hat man neben der Theorie, auch die Praxis, sich bewusst damit zu beschäftigen. Unter anderem ein Moodboard erstellen, sich über seine Stärken und Schwächen bewusst machen oder auch was einem im Leben gut tut oder was man sich erhofft. Da ich oft selbst mit Selbstzweifeln und Unsicherheiten zu kämpfen habe, tut es gut zu hören, dass man gut ist wie man ist und man sich nicht immer klein machen sollte, sondern sich selbst zu stärken.

Insgesamt ist es ein tolles Buch für alle, die ihr Selbstvertrauen stärken möchten und die sich Tipps und Inspiration wünschen.
4,5/5

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine tolle Geschichte

Seamless Love

Ich hab mich so gefreut, wieder ein Buch von Melina Ray zu lesen. Da sie mich einfach jedes Mal aufs neue überrascht und emotional abholt. Dieses Mal geht es nach LA, oder genauer gesagt in das Wüstenstädtchen Juniper Valley. Ein Ort wo man sich automatisch wohl- und Zuhause fühlt. Der Schreibstil ist bildhaft, sehr angenehm und gefühlvoll, und erzählt wird aus der Sicht beider Protagonisten. Ich fand gerade das Setting wirklich toll, da man einfach den Kontrast zwischen der pulsierenden Stadt LA und der beschaulichen Wüstenstadt erlebt. Das spiegelt sich auch in den Leben von Savannah und Aiden wider.
Auch die ganze Idee mit Modedesign und der Marketing-Kampagne war mal etwas Besonderes.

Für mich sind die Charaktere alle toll ausgearbeitet, da man neben den Protagonisten auch die Nebencharaktere sehr ins Herz schließt. Menschen, die jeder gerne an seiner Seite hätte. Die Protagonisten Aiden und Savannah sind beide sehr stark und selbstbewusst. Sie arbeiten hart für ihren Erfolg und Traum. Ich liebe die Annäherung und Entwicklung der Beiden und wie es Ihnen immer schwerer fällt, sich nicht näher zu kommen. Gerade zu Beginn gibt es immer wieder Wortgefechte, die unterhaltsam sind. Zusammen sind sie einfach ein absolutes Power-Couple, dass sich perfekt ergänzt. Es ist toll, wie sehr sie sich einander lernen zu öffnen.

Die Handlung hält sowohl ruhige, als auch spannende Momente bereit. Also die perfekte Mischung. Ich liebe es, dass trotz aller Leichtigkeit ernste Themen wie Label Body Positivity einen Platz finden und einem die Fashion- und Filmbranche nähergebracht wird.

Eine tolle Enemies-To-Lovers Story mit founding Family. Es ist emotional, prickelnd, Intensiv und zeigt dass jeder auf seine Weise perfekt ist!
4,5/5

Veröffentlicht am 28.07.2024

Toller Auftakt

The Academy of French and Raven

„The Academy of French & Raven“ ist Band 1 einer Trilogie. Ich muss wirklich sagen, ich liebe den Schreibstil von Mila! Man fliegt durch die Seiten und vergisst die Zeit. Erzählt wird die Geschichte aus gleich vier Perspektiven, was einem hilft, jeden einzelnen besser einschätzen zu können. Das Setting mit der Academy gibt eine besondere und dunkle Atmosphäre.

Zu Beginn ist es mir etwas schwer gefallen, in die Geschichte einzutauchen. Ich habe etwas gebraucht, um der Handlung zu folgen, und mit der Protagonistin Everly warm zu werden. Everly ist sehr mutig, selbstbewusst und ehrgeizig. Wenn sie etwas will, tut sie alles dafür.
Die Rawlins Brüder haben mich komplett überzeugt. Sie sind alle heiß, aber sonst unterschiedlich. Raheem ist der Gefühlvolle, Levi ist der spaßige Charmeur und Zane der Geheimnisvolle, über dem man hofft bald mehr herauszubekommen. Man merkt auf jeden Fall die gewisse Spannung untereinander, was das Ganze reizvoll macht. Everly kann sich nicht zwischen Ihnen entscheiden…

Die Geschichte ist spannend, intensiv, geheimnisvoll und spicy. Mit der Zeit erfährt man immer mehr über die Academy, über das Leben der Protagonisten und über die „Company“. Es endet mit einem fiesen Cliffhanger, der neugierig macht auf mehr.

Freu mich auf Band 2 und bin gespannt, wie es weitergeht!
4/5