Cover-Bild Seamless Love
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Melina Ray

Seamless Love

Haters-to-Lovers Liebesroman

Für Männer ist im Leben von Savannah Payton kein Platz.

Wie gut, dass Aiden Pierce diesen Platz auf keinen Fall will.

Nur fliegen zwischen Sand und Seide bald nicht nur die Fetzen, sondern auch Funken ...

Savannah Payton arbeitet hart für den Traum, ihre Modemarke Not Your Business über die Grenzen von Los Angeles hinaus bekannt zu machen. Für eine große Marketing-Kampagne benötigt die junge Unternehmerin die Unterstützung der Saguaro Studios – einer aufstrebenden Produktionsfirma mit Sitz im malerischen Wüstenstädtchen Juniper Valley. Neben der talentierten Crew trifft Savannah während der Drehs auf deren kühlen und distanzierten Firmenchef Aiden. Was sie nicht weiß, ist, dass er gute Gründe dafür hat, die zielstrebige Designerin am liebsten direkt zurück nach Hollywood schicken zu wollen. Denn auch er ist auf die Zusammenarbeit angewiesen. Keiner von beiden plant die Funken, die zwischen ihren Wortgefechten plötzlich sprühen. Doch als Aiden schließlich in einer brenzligen Situation dafür sorgt, dass Savannah nicht die Nerven verliert, kommen sie sich immer näher. Aidens Geheimnis aber macht eine tiefere Bindung zwischen ihnen unmöglich, denn es könnte dafür sorgen, dass er alles verliert …

Lass dich von Melina Ray in ein einzigartiges Wüstenstädtchen entführen und erlebe Haters-to-Lovers-Vibes, die unter die Haut gehen.

»Knisternde Gefühle und ein atemberaubendes Setting! Mit ›Seamless Love‹ hat sich Melina Ray direkt in mein Herz geschrieben.« marybooksworld

Veröffentlicht am 06.09.2024

Es geht wieder ins Herz

Ich liebe die Bücher von Melina Ray und war sehr gespannt auf ihr neues Buch. Mir hat aber auch der Klappentext gefallen und vorallem hat es einen Hater-to-Lovers Trope, was mich nochmal mehr angesprochen hat. Man lernt Savannah kennen, die ihren Traum erfüllt hat. Sie arbeitet hart für ihre eigene Modemarke und will diese bekannter machen. Dazu benötigt sie aber Hilfe. Die Produktionsfirma Saguaro Studios soll ihr dabei eine große Werbekampagne drehen. Sie trifft auf den Firmenchef Aiden, der eigentlich abgeneigt ist, aber genau diesen Auftrag braucht. Am liebsten wäre es ihm, das Savannah wieder dort hin zurück geht, woher sie gekommen ist. Obwohl sie immer wieder aneinander geraten, hätte keiner der beiden geglaubt, dass die Anziehung immer stärker wird und es gewaltig zwischen ihnen Knistert.

Savannah ist mir tatsächlich schnell ans Herz gewachsen. Sie arbeitet hart und hält an ihrem Traum fest. Auch war sie aufgedreht und immer voller Vorfreude. Sie hat mir des öfteren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, gerade mit ihrer Art. Gemeinsam mit ihrer Schwester Chloe führt sie ihre Modemarke. Immer wieder Kontrolliert sie alles und möchte das es perfekt ist. Ich fand sie einfach authentisch, denn auch sie hatte ihre Ecken und Kanten. Ihre Schwester Chloe war nur ein Nebencharakter, aber man merkt einfach diese geschwisterliche Liebe. Das gegenseitige aufziehen und auf die Nerven gehen gehörten dazu und haben die Story humorvoller gemacht.
Mit Aiden musste ich erstmal warm werden. Er wirkte Anfangs wie ein Miesepeter auf mich. Unnahbar trifft auf ihn wirklich zu. Aber das liegt vorallem auch an seiner Vergangenheit und das er lernen musste, nur gewissen Menschen zu Vertrauen. Zwischen Savannah und ihm kommt es immer wieder zu Wortgefechte, bis zu dem Moment als er Savannah aus einer Situation rettet. Die beiden waren so gegensätzlich und doch hat es gewaltig geknistert. Das Eis bei Aiden war gebrochen und auch ihn habe ich ins Herz geschlossen.

Der Schreibstil der Autorin Melina Ray fand ich wieder wunderbar leicht und flüssig zu lesen. Ich war absolut gebannt von der Story und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Man lernt beide Charakter kennen und dabei wird nichts ausgelassen. Die Lovestory baut sich erst langsam auf und der Hater-to-Lovers Trope ist definitiv gegeben. Das Setting wurde bildhaft beschrieben und ich habe mich selbst in Juniper Valley verliebt. Allgemein konnte die Story einiges bieten. Von Humor bis hin zu süßen Momente war alles dabei. Auch das gewisse etwas an Spannung war gegeben. Gleichzeitig wurde auch die Modemarke sowie die Produktionsfirma mit ausreichen Informationen erklärt und man hat einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Das Buch konnte sich einfach wieder in mein Herz schleichen und Melina hat mir wieder einmal bewiesen, das sie absolut Herzergreifende Storys schreibt. Für mich hat das Buch eine klare Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 10.08.2024

Ein wunderbares Buch mit wichtiger Message, einzigartigen Charakteren und Wohlfühlatmosphäre

Ich habe bereits die erste Dilogie der Autorin gelesen und wirklich gerne gemocht, weshalb ich mich auch sehr auf ihr neues Buch gefreut habe. Und was soll ich sagen, auch mit der originellen Story rund um Savannah & Aiden und dem absoluten Wohlfühlort Juniper Valley konnte sie mich mehr als begeistern.
Melina Ray hat einfach einen wunderbar angenehmen und flüssigen Schreibstil der dafür sorgt, dass man schnell in der Geschichte gefangen und von den Charakteren bezaubert ist. Auch der Kontrast von dem Wohlfühlsetting rund um Juniper Valley, mit der rauen Wüstenlandschaft und der Schnelllebigkeit und Hektik von Los Angeles kam richtig gut rüber. Generell mochte ich die Gegensätze und wie sie eingebracht wurden total gerne, nicht nur das Setting, auch die Lebenswelten von Savannah und Aiden und sie als Personen sind sehr unterschiedlich. Stichwort Grumy x Sunshine.
Savannah ist ein absolut liebenswerter Wirbelwind, den man nach wenigen Seiten in sein Herz schließen muss. Sie arbeitet hart für ihren Traum, gerade wahrscheinlich ein bisschen zu hart, aber sie setzt wirklich alles daran das ihr Fashion Laben, dass sie gemeinsam mit ihrer Schwester Chloe führt, einen Investor findet, was ich wirklich bewundernswert fand. Dabei ist sie zwar ein kleiner Kontrollfreak, aber ein liebenswerter, denn sie möchte nur das alles rund geht. Auch die Dynamik zwischen ihr und Chloe mochte ich wirklich gerne, sie bekommen sich in die Haare, gehen sich auf die Nerven und sind dennoch immer ein eingespieltes Team. Was mir zudem wirklich gut gefallen hat war, dass sie durch ihr Label Body Positivity fördern wollen und das dieses Thema und die Kontroverse dazu in der Fashion Welt thematisiert wurde.
Aiden hat schon einiges im Leben mitgemacht und lässt nur wenige Menschen wirklich an sich heran. Er hat eine harte Schale aufgebaut, dennoch wirkt er nie kaltherzig oder gemein, nur etwas ruhiger und manchmal etwas abweisend. Das bekommt vor allem Savannah zu Beginn zu spüren, da er eine klare Abneigung gegen die Fashionwelt hat (und das aus guten Gründen). Ich mochte allerdings sehr, dass er sich die Mühe macht sie näher kennenzulernen und ihr damit die Chance gibt zu zeigen, dass mehr in ihr steckt und alleine das zeigt schon, das er eine tolle Persönlichkeit hat. Zudem ist er ein absoluter Kümmerer und sorgt sich um die Menschen in seinem Leben, was ich sehr mochte.
Die beiden zusammen haben dann einfach Spaß gemacht. Gleich bei ihrem ersten Zusammentreffen merkt man eine gewisse Spannung zwischen ihnen, die in amüsanten Wortgefechten endet, da gerade Aiden Savannah nicht so richtige leiden kann. Da Savannah aber nicht Savannah wäre, wenn Sie ihm kein Kontra geben würde, entstehen einige witzige Situationen die einen beim lesen zum Schmunzeln bringen. Noch mehr Freude hat mir allerdings ihr Weg bereitet, wie sie sich langsam näher kennenlernen und merken das sie sich besser verstehen als gedacht. Ich mochte es wirklich sehr, dass die beiden ineinander die Personen gefunden haben, die ihren Weg unterstützen und mit ihnen gemeinsam gehen.
Insgesamt hat mir das Buch also wahnsinnig gut gefallen. Es hat nicht nur tolle Protagonisten, auch die Nebencharaktere (die Clique in Juniper Valley und Savannahs Familie) waren einfach toll und haben die Geschichte abgerundet. Dazu kommt dann noch die Wohlfühlatmosphäre die trotz des permanenten Stresspegels von Savannah durch die Auszeiten in Juniper Valley gegeben wurden und die spannenden Einblicke in die Fashion Welt bzw. in die Welt der Video Produktionen, die das Buch perfekt abgerundet haben.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine tolle Geschichte

Ich hab mich so gefreut, wieder ein Buch von Melina Ray zu lesen. Da sie mich einfach jedes Mal aufs neue überrascht und emotional abholt. Dieses Mal geht es nach LA, oder genauer gesagt in das Wüstenstädtchen Juniper Valley. Ein Ort wo man sich automatisch wohl- und Zuhause fühlt. Der Schreibstil ist bildhaft, sehr angenehm und gefühlvoll, und erzählt wird aus der Sicht beider Protagonisten. Ich fand gerade das Setting wirklich toll, da man einfach den Kontrast zwischen der pulsierenden Stadt LA und der beschaulichen Wüstenstadt erlebt. Das spiegelt sich auch in den Leben von Savannah und Aiden wider.
Auch die ganze Idee mit Modedesign und der Marketing-Kampagne war mal etwas Besonderes.

Für mich sind die Charaktere alle toll ausgearbeitet, da man neben den Protagonisten auch die Nebencharaktere sehr ins Herz schließt. Menschen, die jeder gerne an seiner Seite hätte. Die Protagonisten Aiden und Savannah sind beide sehr stark und selbstbewusst. Sie arbeiten hart für ihren Erfolg und Traum. Ich liebe die Annäherung und Entwicklung der Beiden und wie es Ihnen immer schwerer fällt, sich nicht näher zu kommen. Gerade zu Beginn gibt es immer wieder Wortgefechte, die unterhaltsam sind. Zusammen sind sie einfach ein absolutes Power-Couple, dass sich perfekt ergänzt. Es ist toll, wie sehr sie sich einander lernen zu öffnen.

Die Handlung hält sowohl ruhige, als auch spannende Momente bereit. Also die perfekte Mischung. Ich liebe es, dass trotz aller Leichtigkeit ernste Themen wie Label Body Positivity einen Platz finden und einem die Fashion- und Filmbranche nähergebracht wird.

Eine tolle Enemies-To-Lovers Story mit founding Family. Es ist emotional, prickelnd, Intensiv und zeigt dass jeder auf seine Weise perfekt ist!
4,5/5

Veröffentlicht am 01.08.2024

Found Family trifft auf Haters to Lovers

Wenn "Haters to Lovers" zwei Personen wäre, wäre es wohl Savannah und Aiden. Ich habs von Anfang an geliebt, dass die Dynamik der beiden explosiv und leidenschaftlich ist und eben eher von negativen Gefühlen gespickt. Savannah bringt mit ihrer Modemarke eine richtig coole Message rüber und generell das ganze Setting in der Wüste und Beverly Hills hat mir super gefallen. Man spürt einfach den Kontrast zwischen sauberen Modegeschäften, Bankgesprächen und adrenalingeladenen Szenen im staubigen Sand. Savannah muss mit Aiden zusammenarbeiten um ihre Marke bekannter zu machen und voranzukommen. Das er sie hasst, versteht sie nicht wirklich, aber sie erwiedert seine Gefühle tief aus dem Bauch. Hinter Aidens Abneigung steckt ganz viel, was seine Geschichte sehr tiefgründig macht. Er ist eher ruhig und beobachtend, behandelt seine Crew wie eine Familie. Trifft damit auf eine sehr laute, extrovertierte Savannah. Found Family trifft auf Haters to Lovers in der Wüste. Große Empfehlung, wenn ihr einfach mal was Neues sucht. Und spicy wird es auch!