Wundervolles Wohlfühlbuch
Because of You I Want to LoveIch habe es geliebt! Für mich ist es ein absolutes Wohlfühlbuch, dass man jedem gerne ans Herz legen möchte. Der Schreibstil ist toll und sehr angenehm, man fliegt wirklich durch die Seiten. Gerade bei ...
Ich habe es geliebt! Für mich ist es ein absolutes Wohlfühlbuch, dass man jedem gerne ans Herz legen möchte. Der Schreibstil ist toll und sehr angenehm, man fliegt wirklich durch die Seiten. Gerade bei dieser Geschichte hätte ich mir gewünscht, dass man einen Einblick in die Gedanken beider Protagonisten bekommt, weil ich einfach so oft gerne gewusst hätte was in Flynn vorgeht. Das Setting ist ein richtiger Traum, sodass man gerne selbst dort wäre. Die Insel Martha’s Vineyard fühlt sich an, wie ein Zuhause. Es ist alles so schön beschrieben und einfach ein Cozy Place.
Ich liebe alle Charaktere, man kann nicht anders, als sie alle ins Herz zu schließen. Jeder ist auf seine Weise einfach wundervoll, sie sind Freunde, aber auch wie eine Familie. Flynn und Hannah sind beste Freunde seit ihrer Kindheit, aber man spürt einfach dass zwischen Ihnen mehr ist. Sie passen so perfekt zusammen, schon alleine durch das Kochen und Backen. Hannah ist unglaublich mutig, offen und liebevoll. Und Flynn ist einfach toll. Er ist immer da, verständnisvoll und so liebenswürdig. Der perfekte Bookboyfriend.
Die Lovestory von Flynn und Hannah hat mir wirklich gut gefallen und so einige Male Herzklopfen beschert. Die Handlung ist ehr ruhig und hält wenig Dramen bereit, aber man fiebert mit den Protagonisten von Beginn an bis zum Schluss mit. Gerade was die Kommunikation angeht, stehen sie sich immer wieder im Weg, was ich manchmal nicht verstehen konnte. Die Annäherung und Entwicklung war aber schön zu verfolgen. Der letzte Funke hat mir irgendwie dennoch gefehlt.
Ein wirklich tolles Buch, das ich am liebsten nochmal lesen möchte! Und vor allem mit einem so schönen Ende für die Reihe!
4,5