Coming Home for my forbidden Boss / aufregende & emotionsreiche forbidden Lovestory
In " Coming Home for my forbidden Boss (Love in Alaska 1) " soll Virginia Montgomery gemeinsam mit ihrem Boss Harley Grant ein Comeback der erfolgreichen Rockband Falling from Grace für ein
Benefiz-Konzert ...
Benefiz-Konzert zu Weihnachten auf die Bühne bringen und dies in Alaska der Heimat der Bandmitglieder, was zugleich auch Virginias Heimat ist, denn die P.A. und wichtigste Vertraute von Harley kommt ebenso aus Keetna Creek.
Für Harley, der das angesehenste und erfolgreichste Plattenlabel der USA führt, ist diese Aufgabe schier unmöglich, da die Band nach einem schrecklichen Ereignis zerstritten ist.
Dennoch manchen sich Virginia und Harley notgedrungen auf in das verschneite Alaska, was für Harley als waschechter Kalifornier gleichbedeutend mit der Hölle ist. Und dann auch noch über Weihnachten, wo Harley eher der Grinch als Weihnachtsfan ist.
Und während Virginia somit praktisch in den Schoss ihrer Familie zurückkehrt, um vor Ort alles zu regeln, stehen beiden einige kleine sowie große Hürden im Weg zum Erfolg.
Zeitgleich kommen sich Virginia und Harley näher und Gefühle bahnen sich zueinander an, jedoch ist eine Beziehung zwischen Mitarbeiter laut den Firmenstatuten des Labels verboten. Und Harley muss abwägen was er bereit ist evtl zu verlieren. Die perfekte Assistentin oder die Frau seines Lebens.
Wird es Virginia und Harley gelingen, die Band wieder zu vereinen und das Konzert zu verwirklichen? Und was wird aus den Gefühlen von Virginia und Harley, gibt es für beide dafür eine Chance? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Virginia und Harley mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End und ob es ein Comeback der Band gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.