Ein schöner Auftakt
Ravenhall Academy 1: Verborgene MagieLilly besucht ihre Großmutter, um ihr in dem Buchladen zu helfen. Doch plötzlich ist Lilly überall mit Magie in Kontakt und nun soll sie die Ravenhall Academy besuchen
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, ...
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, die Sprecherin Nora Jokhosha hat das Buch toll eingesprochen. Die Geschichte rund um Lilly und ihren Hund Mrs Blueberry hat mir gut gefallen. Es gab ein paar Sachen, die mir ein wenig zu schnell und nicht tief genug gingen, aber wenn man ein schönes Buch mit einer magischen Geschichte sucht, hat man damit nichts falsch gemacht.
Lilly und ihre Großmutter sind auf alle Fälle ein nettes Gespann, mit Elena hat Lilly eine tolle Freundin gefunden und dass sie sich gerade den „Bad Boy“ der Schule aussucht, um sich zu verlieben, muss ja quasi sein. Man wird zusätzlich auch noch in ein Geheimnis eingeweiht, muss komischen Vorfällen an der Academy auf den Grund gehen und nebenbei auch noch die Schulbank drücken
Ich fand es bis zum Schluss spannend und bin stark am überlegen, band zwei zeitnah auch zu hören
❄️
Julia hat sich mit diesem Buch einen
Traum erfüllt, ich kann das absolut nachvollziehen. Ich habe am Anfang lange mitverfolgt, wie zwiegespalten das Buch aufgenommen wurde und ich habe es bewusst erst jetzt gelesen / gehört, damit ich mir meine eigene Meinung bilden kann. Ihr Schreibstil hat mir gut gefallen, ihre Charaktere hätten noch ein klein wenig mehr Tiefgang vertragen, ja, das Wort Hundelady kam wirklich sehr oft vor, aber ehrlicherweise ist mir das beim Hörbuch auch irgendwann gar nicht mehr aufgefallen. Ich wurde in der Zeit, in der ich es gehört habe, gut unterhalten und das war mir am wichtigsten
3,75/5 🧙🏼♀️