Eine so berührende Geschichte
Everything We Lost (Love and Trust 2)Wie würdet ihr reagieren, wenn ein völlig fremder Mensch, der euch immer wieder auffällt, weil er in dem Café, in dem ihr arbeitet, sitzt und wartet, plötzlich mit dir befreundet sein möchte?
Ich würde ...
Ich würde wahrscheinlich genauso reagieren wie Hope 😅 erstmal fragen, ob er ein Stalker ist…und dann beginnt die beste Zeit deines Lebens
Hope ist lebensfroh und eigentlich ein positiver Mensch, aber sie hat ein Geheimnis, dass sie tief in sich begraben hat und es mit einer Maske vor anderen verbergt. Als sie anfängt, sich mit Yeonjun zu treffen, beginnt eine zarte Freundschaft, die zu einem festen Band und Bestandteil ihres Lebens wird.
Aber auch Yeonjun hadert mit sich und dem, was er verbirgt, aber die Art, wie er mit Hope umgeht und die Freundschaft, die beide verbindet, ist einfach nur schön
🔹
Was für eine Geschichte 😍 sie beginnt mit dem ersten Gespräch, das Yeonjun mit Hope führt, aber ist es auch ihre erste Begegnung? Die Freundschaft zwischen beiden entwickelt sich so liebevoll und emotional tief, dass sie fast nicht sein kann. Aus Freundschaft wird plötzlich mehr, aber in so schönen Momenten, dass man sich wie ein Stalker fühlt, dabei gewesen zu sein, es aber auch nicht verpassen möchte. Dabei sollte man die andere Seite der ganzen Geschichte nicht außen vor lassen. Denn nicht alles was glänzt, ist Gold
Mit diesem Buch hat Jennifer ein für mich fast perfektes Werk geschaffen, das mich zum Lachen, weinen, nachdenken und innehalten gebracht hat. Ich habe es von der ersten bis zu letzten Seite geliebt ♥️
✨Jahreshighlight✨
✨Leseempfehlung✨