Mit 8 die Retter der Welt
Supermops und die erstaunliche EiszeitSupermops und sein Freund Helge (8 Jahre) retten öfter die Stadt.
Supermops und sein Freund Helge (8 Jahre) retten öfter die Stadt.
Supermops hat durch ein komisches Würstchen - welches er gegessen hatte - Superkräfte bekommen: Er ist superstark, superschnell, unverwundbar und kann sogar reden.
Supermops und Helge haben es gerade geschafft, in die Premiere-Vorstellung des neuen Captain Supertyp-Films zu gelangen, als Helges Armbanduhr klingelt. Das ist das geheime Zeichen, dass die beiden wieder einer Superschurkin das Handwerk legen müssen.
Lady Schockfrost hatte eine Sommerallergie und wollte die ganze Welt in eine ewige Eiszeit schicken. Ihr Hauptquartier befindet sich wahrscheinlich in der Antarktis.
Die beiden Freunde rannten schnell zu Professor Neutroblitz. Dieser erfindet immer super tolle neue Sachen auch für die beiden Helden. Mit dem neuen Giga-Gleiter, der Über-Über-Schallgeschwindigkeit schnell sein kann machen die beiden sich auf den Weg, die Eiszeit zu bekämpfen.
Es ist ein super Buch. Gut geschrieben und am besten geeignet für Kinder bis 11 Jahre (grobe Einschätzung von mir). Es ist in leichtem Stil geschrieben und kriegt neben 5 Sternen auch eine herzliche Empfehlung