Am Anfang zu wenig, am Ende zu viel
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen LiebeDas war für mich leider gar nichts… der Anfang hat sich total gezogen, dabei war von den ersten paar Seiten eigentlich alles ganz klar. Ich hatte das Gefühl, die Protagonistin ist blind durch die Gegend ...
Das war für mich leider gar nichts… der Anfang hat sich total gezogen, dabei war von den ersten paar Seiten eigentlich alles ganz klar. Ich hatte das Gefühl, die Protagonistin ist blind durch die Gegend gelaufen.
Aaron blieb mir bis zum Ende ein Unbekannter, da konnte man fast gar nicht hinter die Fassade gucken. Auch wenn ich manchmal Catalinas Angst im Ansatz verstehen konnte, war mir das einfach alles zu flach.
Und das Ende? Das war wirklich ganz schmierig. Tut mir leid es so sagen zu müssen, aber das war wirklich viel zu viel. Diese Reden, die die beiden da geschwungen haben… ich wollte es gern mögen, leider hat es mich nicht erreicht.
Auch fand ich die Übersetzung bzw. Rechtschreibung gar nicht gelungen. Da waren wirklich viele Fehler!
Das ist jedoch nur meine bescheidene Meinung, ich hoffe, ihr habt mehr Spaß am Lesen!