Humorvolle Liebesgeschichte!
Das irrationale Vorkommnis der Liebe – Die deutsche Ausgabe von »Love on the Brain«Bee ist Wissenschaftlerin und sich einer Sache absolut gewiss: lebenslange Liebe und Beständigkeit gibt es nicht! Und genau deswegen muss sie gar nicht erst danach suchen.
Doch dann trifft sie bei einem ...
Doch dann trifft sie bei einem Forschungsprojekt ihren jahrelangen „Feind“ Levi wieder und muss feststellen, dass er in ihr Dinge zum Vorschein bringt, die sie schon viel zu lange zu verdrängen versucht…
Nachdem so viele positive Stimmen zu der Autorin zu hören waren, wollte ich das Phänomen nun auch mal erkunden und bin ebenfalls begeistert! Der Schreibstil ist humorvoll und locker, sodass man viel zu schnell am Ende ankommt und sich wünscht, es gäbe noch ein paar Seiten mehr! Bee und Levi sind unglaubliche Charaktere, die das Buch herzzerreißend süß machen und gleichzeitig werden Themen angesprochen, die der Autorin wichtig sind, z.B. die Tatsache, dass Frauen in der Wissenschaft weniger ernst genommen werden und bestimmte Zulassungstests nicht gerecht sind.
Einzig das Ende kam mir etwas zu abrupt - das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt, deswegen 4,5/5 Sterne.