Ein schöner Wohlfühlroman
New BeginningsDa ich schon sehr viele positive Meinungen zu diesem Buch gehört und gelesen habe, war ich sehr gespannt auf diese Reihe.
Der Schreibstil ist lockerleicht und sehr angenehm zu lesen. Ein wenig schade fand ich, dass die Kapiteln teilweise sehr kurz sind, so hatte ich das Gefühl nur so durch die Geschichte zu fliegen, ohne die Charaktere wirklich kennenzulernen.
Dennoch waren mir Lena, Ryan und auch all die anderen Charaktere so sympathisch. Auch das Setting hat mir unglaublich gut gefallen. Es war wunderbar mitzuerleben, wie Lena und Ryan sich kennengelernt haben und ihre Geschichte ihren Lauf genommen hat.
Wie oben schon erwähnt, waren für mich die Kapiteln teilweise sehr kurz und dadurch habe ich das Gefühl, dass erstens sich die Charaktere nicht richtig kennengelernt haben und zweitens, dass auch ich diese Möglichkeit nicht hatte.
Dennoch ist dieses Buch eine absolute Wohlfühlgeschichte, denn in den Bergen von Green Valley hatte ich ein Gefühl von Zuhause.
Fazit:
Eine Geschichte mit atemberaubendem Setting und sympathischen Charakteren, die mir aber stellenweise zu schnell erzählt wurde.