Highlight
Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)Ich habe schon mehrere Bücher von Kyra Groh gelesen und war bis jetzt jedes Mal überwältigt und dies war auch bei „Zeilenflüstern“ der Fall.
Ich war sofort in die Geschichte von Klara und Noel verliebt. ...
Ich war sofort in die Geschichte von Klara und Noel verliebt. Der Schreibstil von Kyra Groh war wie immer der Hammer.
Und das Cover erst, so wunderschön!!
Aber zurück zur Geschichte, ich finde Klara und Noel wurden super verkörpert und man konnte sich richtig gut in sie hineinversetzen.
In die Geschichte war ich so vertieft und es war soooo schön das ich das Buch kaum aus den Händen legen wollte.
Die Sweet Lemon Agency Reihe hat also schon einen super Start hingelegt und ich freue mich jetzt schon sehr auf die nächsten Bände.
Mit Band 1 bin ich Mega zufrieden und habe mich definitiv in die Geschichte verliebt.
Ich kann das Buch definitiv empfehlen, es ist mein neues Lieblingsbuch geworden und war auf jeden Fall ein Highligh.