buecherliebe_2

buecherliebe_2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherliebe_2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle DIYs

Cute Life Hacks

„Cute Life Hacks“ von Joanna Zhou und Lisa Stejskal ist voll mit genialen DIYs und Ideen, die dein Leben schöner machen.

Manche kennen die beiden vielleicht auch vom YouTube-Kanal Cute Life Hacks auf denen die beiden auch immer wieder tolle DIYs teilen.

In dem Buch sind wirklich ganz viele tolle DIYs, die auch perfekt zum Zeitvertreib sind. Manche DIYs sind etwas schwerer, manche etwas leichter.
Es gibt natürlich auch reichlich Hacks, die echt praktisch sind.
An DIYs hab ich bereits die Papierblume, Flowerbox und die Schaumkreide ausprobiert und alle DIYs haben mir echt gut gefallen.
Die Anleitungen sind klar und deutlich geschrieben.
Es macht wirklich sehr viel Spaß

Eine sehr schöne Reise

Love on Tour

„Love on Tour“ von Vanessa und Ina, bekannt als Coupleontour haben mit ihrem Buch ihre Geschichte erzählt und ermutigen andere zu sich zu stehen.

Ich verfolge Ina und Vanessa schon sehr lange und finde ...

Ich verfolge Ina und Vanessa schon sehr lange und finde ihren Content sehr toll!
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, die Gestaltung ist sehr schön!
Wir lesen wie die beiden gemerkt haben das sie auf Frauen stehen, wie sie zueinander gefunden haben und wie sie es ihrer Familie erzählt haben.
Zwischendrin gibt es immer wieder Übungen für unteranderem mehr Selbstliebe.
Außerdem gibt es immer mal wieder kleine Info Texte.
Die Reise von Vanessa und Ina fand ich sehr schön und kann andere bestimmt sehr ermutigen

Sehr interessant

Der Trödeltrupp - Das Geld liegt im Keller

Ich schaue sehr gerne die Serie Im Trödeltrupp- Das Geld liegt im Keller.
Daher hab ich mir das Buch zugelegt.
Ich finde es immer wieder spannend wie viel Geld mit ausmisten gemacht wird.
In dem Buch lesen ...

Ich schaue sehr gerne die Serie Im Trödeltrupp- Das Geld liegt im Keller.
Daher hab ich mir das Buch zugelegt.
Ich finde es immer wieder spannend wie viel Geld mit ausmisten gemacht wird.
In dem Buch lesen wir auch einige Szenen aus Momenten von Otto, Mauro und Sükrü.

Das Buch ist eingeteilt in
1.Der Trödeltrupp hier lernen wir Otto, Mauro und Sükrü nochmal näher kenn.
2.Flohmarkt-Tippss &-Tricks hier lernen wir was man auf meinem Flohmarkt beachten sollte und es werden wichtige Fragen beantwortet.
3.Schrott oder Schatz? Hier lernen wir wie wir erkennen ob etwas noch einen Wert hat oder nicht und worauf wir achten sollten.
4.Antiquitäten oder antiker Müll? Hier lernen wir viel über die Antiquitäten und ob sie wirklich so genannt werden sollten.

Man konnte als schon viel lernen aber man sollte sich wirklich für dieses Thema auch interessieren. Klar ist es an die Serie angelehnt aber es geht hauptsächlich ums ausmisten.

Sehr interessante Fragen

Wer weiß denn sowas?

Ich schaue schon lange Wer weiss denn sowas und ich bin immer wieder über die Fragen und Antworten überrascht.
So war es auch in diesem gleichnamigen Buch.

Allein die Fragen auf dem Cover haben mich schon ...

So war es auch in diesem gleichnamigen Buch.

Allein die Fragen auf dem Cover haben mich schon sehr neugierig gemacht.
Das Buch ist wie folgt aufgebaut: Auf einer Seite steht immer die Frage mit 3 Antwortmöglichkeiten und auf der Rückseite steht dann die richtige Antwort mit einem Info Text.
Wie auch in der Sendung hat das mitraten sehr viel Spaß gemacht und ich konnte wieder einiges dazu lernen und war oft sehr überrascht über die Antwort!
Mir hat es sehr gut gefallen!

Mitmacher mit vielen Tipps mit dem Umgang mit Social Media

Klicks, Likes, Haters

„Klicks, Likes, Haters“ so lautet der Titel von dem Buch von Lea Pietsch.
Ich denke das diejenigen die dieses Buch lesen Lea Pietsch bereits schon von Social Media kennen.
Klar kann man es auch so lesen ...

„Klicks, Likes, Haters“ so lautet der Titel von dem Buch von Lea Pietsch.
Klar kann man es auch so lesen aber ich denke das es eher für ihre Community interessant ist.

Wer Lea Pietsch verfolgt, weiß das sie viel mit Hate konfrontiert wird.
Sie teilt mit ihren Leser/innen ihre Erfahrungen im Umgang mit Social Media.
Der Untertitel des Buches finde ich sehr interessant, denn dieser lautet „Generation Null Fehler“. Denn wir leben in einer Generation in der Fehler nicht passieren dürfen…
Lea Pietsch nimmt uns an die Hand und taucht mit uns in ihre Geschichte.
Ihre Geschichte hat mich sehr bewegt und ich finde es so toll, was sie daraus gemacht hat. Das sie nie aufgegeben hat, zeigt auch uns das wir niemals aufgeben sollten.
Ihr Umgang mit Hate hat sich durch die Jahre immer verbessert und ihre Geschichte ist sehr bewegend.

Außerdem liefert Lea Pietsch inklusive Tipps für Instagram, Facebook, WhatsApp, Snapchat, TikTok und YouTube, die sehr interessant und hilfreich sein können!