Informatives Buch welches das Gefühl gibt nicht alleine zu sein!
Scheiß-AngstIn dem Buch „Scheiss-Angst“ von Karina Spiess mit einer medizinischen Einordnung von Ekaterina Spiess, erzähl Karina Spiess über ihren Reidram, ihre Panikattacken und über ihre Klo-Sessions.
Ich kenne ...
Ich kenne Karina Spiess bereits von Instagram und ich liebe ihren authentischen Content.
Genauso authentisch war auch ihr Buch geschrieben.
Ich selbst leide nicht am Reizdarmsyndrom aber ich fand es super spannend und interessant, ihre Geschichten und Erfahrungen zu lesen.
Für betroffene ist dieses Buch sicherlich eine Riesen große Hilfe!
Ich finde vor allem für Betroffene kann dieses Buch ein absoluter Safe Place sein.
Was ich ein tolles Extra finde ist, dass man in den Kapiteln immer mal wieder Seiten hat die man ausfüllen kann, zum reflektieren. Oder man kann sich auch zu den Themen immer mal wieder Notizen machen.
Das Buch war wirklich sehr informativ, vor allem durch die medizinischen Einordnungen von Ekaterina Spiess. Denn dadurch konnte man eventuelles Wissen vertiefen oder eben viel neues lernen.
Ich kann das Buch sowohl für Betroffene als auch für welche die davon nicht betroffen sind, empfehlen. Da ich denke das es den Betroffenen bestimmt helfen kann, wenn Verwandte auch über das Thema Bescheid wissen.
Aber auch so finde ich kann jeder das Buch lesen, denn man lernt wirklich sehr viel!