Tolle Mischung
Grimms WildkochbuchDer Autor des Buchs hat früher kein Fleisch gegessen. Dann hat er die Jagd und die gute Qualität des Fleisches aus eigener Jagd für sich entdeckt. Das Buch beinhaltet somit nicht nur Rezepte, sondern auch ...
Der Autor des Buchs hat früher kein Fleisch gegessen. Dann hat er die Jagd und die gute Qualität des Fleisches aus eigener Jagd für sich entdeckt. Das Buch beinhaltet somit nicht nur Rezepte, sondern auch viele Tipps zur Verarbeitung und die Vorteile von Wildfleisch.
Beeindruckend finde ich, dass fast alle Bilder vom Autor selbst sind. Er macht jedem Mut ein ganzes Stück zu kaufen und nicht nur ein Teil, das man gerade zubereiten möchte.
Die Rezepte finde ich gut ausgewählt. Da gibt es das Pho genauso wie Gulasch. Und genial finde ich, dass heimische Kräuter eingesetzt werden. Allerdings sind dadurch manche Rezepte eben nur zu bestimmten Blütezeiten möglich.
Fazit: Ein modernes Wildkochbuch in schöner Aufmachung, das viel Wert auf die Grundkenntnisse in der Wildbereitung legt.